一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 有人收到要填VIS系统的邮件吗,求问怎么填

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Biancobay 发表于 2013-12-8 11:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 Biancobay 于 2013-12-8 12:20 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

今天收到个邮件让填VIS系统(visa and immigration services).1point3acres缃
Request a Certificate of Eligibility Form I-20/DS-2019
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Will you by funded in whole or in part by your family and/or other private individuals? *
这个要选YES么?选了让上传财产证明啥的啊。。我还没开怎么办?
直接选NO会不会觉得不给钱我就不去了 影响我的录取啊?

越看越不对劲啊。。。总觉得这个不应该是录取后才需要填的东西吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

有没有过来人指导一下啊?谢谢了~
 楼主| Biancobay 发表于 2013-12-8 13:24:22 | 显示全部楼层
求问前辈啊。。真不知道怎么搞了。。

Alviss 发表于 2013-12-9 15:21:24 | 显示全部楼层
同收到邮件了= =。。。奇怪的是VIS这个应该是录取之后填的为啥现在就发了。。。有点捉急

楼主| Biancobay 发表于 2013-12-11 10:40:26 | 显示全部楼层

对啊。。。你怎么填的PROOF OF FINANCIAL SUPPORT啊?

vesalius 发表于 2013-12-11 10:45:32 | 显示全部楼层
没理他,我都收三四封了。

楼主| Biancobay 发表于 2013-12-11 11:11:55 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2013-12-11 10:45
没理他,我都收三四封了。

你意思是不填啊?。。。我今天又收了一封。。

鲁迅 发表于 2013-12-11 11:13:53 | 显示全部楼层
里面强调的是14Spring提交的deadline,明显是群发的,只不过所有14申请者的邮箱估计都在他的群发列表中,所以无视就好

楼主| Biancobay 发表于 2013-12-11 11:16:48 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2013-12-11 11:13
里面强调的是14Spring提交的deadline,明显是群发的,只不过所有14申请者的邮箱估计都在他的群发列表中,所 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
soga但是里面写的14spring ddl早就过了他给我发邮件的时间了诶?那我还是不管好饿啦。。
...BTW你ID好亮。。

SRachel 发表于 2013-12-12 15:04:33 | 显示全部楼层
Biancobay 发表于 2013-12-11 11:16
soga但是里面写的14spring ddl早就过了他给我发邮件的时间了诶?那我还是不管好饿啦。。. visit 1point3acres.com for more.
...BTW你ID好亮 ...

里面的确强调的是spring 2014的ddl,所以说不用管了吗?你今天点进去试了没?“Declaration and Certification of Finances”里面的yes或no点的没反应了。

楼主| Biancobay 发表于 2013-12-12 17:10:15 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2013-12-12 15:04
里面的确强调的是spring 2014的ddl,所以说不用管了吗?你今天点进去试了没?“Declaration and Certific ...

发现了。。。我决定也不管它了。。。。

Alviss 发表于 2013-12-13 21:46:11 | 显示全部楼层
我发邮件问小米。。。他给我回了个这= =

There is not yet a deadline for students applying for Fall 2014.  Stony Brook funding usually refers to Graduate students working as research or teaching assistants.  If you do not know if you have funding from Stony Brook before the Fall deadline (which, again, is not yet set), then you will need to show proof of funding through sponsors or personal funds.
. 1point 3acres 璁哄潧
于是还是无视他么= =.1point3acres缃