一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 吐槽自己

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
文可之 发表于 2013-12-8 11:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
你怎么这么不努力?啪!
你怎么这么散漫?啪!
UCLA都快截止了才开始填网申?啪
就算赶上了DDL人家又会要你吗?啪!
你个学power的申UCLA干啥?啪!

登录/注册后可看大图
tldxk 发表于 2013-12-8 12:26:44 | 显示全部楼层
额,我每个学校都是要赶DDL的节奏啊。。。

天明09 发表于 2013-12-8 12:32:14 | 显示全部楼层
同拍。。啪

zkh1991 发表于 2013-12-8 12:34:36 | 显示全部楼层
也是积压到ddl。。。填网申还好啊 只要材料都齐了就没啥问题嘛
问题是又不好意思一天全部submit 推荐人看到邮箱都被我塞满了会不会很郁闷=-=

blechacz 发表于 2013-12-8 12:36:18 | 显示全部楼层
自拍

epochou 发表于 2013-12-8 13:02:43 | 显示全部楼层
同学Power的给UCLA送申请费的掩面而过…

Emily觉觉 发表于 2013-12-8 13:23:54 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-8 12:34 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也是积压到ddl。。。填网申还好啊 只要材料都齐了就没啥问题嘛
问题是又不好意思一天全部submit 推荐人看到 ...

我是特意一天全部submit掉好方便让推荐人提交啊。。。不然隔几天来一封不是很烦T.T

子弋 发表于 2013-12-8 14:33:37 | 显示全部楼层
学power申UCLA+1.。。。。。。。。。

楼主| 文可之 发表于 2013-12-8 18:19:04 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-8 13:23
我是特意一天全部submit掉好方便让推荐人提交啊。。。不然隔几天来一封不是很烦T.T

嗯,我也觉得一次提交完了更贴心一些~

楼主| 文可之 发表于 2013-12-8 18:20:04 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-8 12:34
问题是又不好意思一天全部submit 推荐人看到 ...

我的GT和成绩单都没寄出去呢。。。UCLA还有7天截止

楼主| 文可之 发表于 2013-12-8 18:20:25 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2013-12-8 13:02
同学Power的给UCLA送申请费的掩面而过…

美国power太少

楼主| 文可之 发表于 2013-12-8 18:21:03 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-8 14:33
学power申UCLA+1.。。。。。。。。。

握手~近乎于转专业了

楼主| 文可之 发表于 2013-12-8 18:22:00 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2013-12-8 12:26
额,我每个学校都是要赶DDL的节奏啊。。。

正好结对互啪

zkh1991 发表于 2013-12-8 19:01:10 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2013-12-8 18:20
. from: 1point3acres.com/bbs 我的GT和成绩单都没寄出去呢。。。UCLA还有7天截止

我星期三才出的T 昨天提交ucsd就匹配上了…
现在寄成绩单其实也来得及 我的3-4天就签收了 以前听说的15天好吓人=-=
总之做好能做的就是啦

zkh1991 发表于 2013-12-8 19:02:39 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2013-12-8 13:23
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我是特意一天全部submit掉好方便让推荐人提交啊。。。不然隔几天来一封不是很烦T.T

不知道推荐人口味。。。怕第一次就塞爆邮箱把他们吓退了
唉 现在有5*3封推荐信发出 还一封都没received

Emily觉觉 发表于 2013-12-8 19:18:57 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-8 19:02
不知道推荐人口味。。。怕第一次就塞爆邮箱把他们吓退了
唉 现在有5*3封推荐信发出 还一封都没received

我觉得从推荐人那边来说,有时间的时候一次性帮你搞定,比隔几天被骚扰一下要好的多。。。如果是跟你很熟 又性格比较好的老师可能无所谓,但是有的老师可能还是要考虑一下这个问题。。。比如如果找了比较老的教授,他可能网络操作不是很熟,一次性帮你交好几所可能后面就比较顺手了,隔几天才烦他可能他又要思考一遍网络操作的问题。。。顺便说一下,我觉得老师们的邮箱经常都是各种邮件塞爆的,所以你几所学校邮件就算5分钟内全部发过去,他也不会吓到的。。。