一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 均分83三年排名15%有必要开排名证明吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
_noami 发表于 2013-12-8 14:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

RT 马上要寄材料了 lz在纠结要不要开排名的问题
我们专业给分普遍很低 经常都是80出头的分数 听说其他专业院系85+的都排20、30%以后 所以在想要不要开个排名啊? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
RonHe 发表于 2013-12-8 14:50:47 | 显示全部楼层
觉得有帮助

腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 14:53:43 | 显示全部楼层
可以开一个

sanguine 发表于 2013-12-8 14:58:31 | 显示全部楼层
不解释了。。。均分82,专业均分才83.6就已经前十名了。。。

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 15:03:37 | 显示全部楼层

那你开了吗? 这样的应该都算给分低的吧?我看地理好多87+竟然说排名倒数。。

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 15:04:07 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 14:53
可以开一个

谢谢啊 回头开一个去~

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 15:04:40 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
谢谢^^ 那是和成绩单、在读证明放一个袋寄吗?

腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 15:07:04 | 显示全部楼层
_noami 发表于 2013-12-8 15:04

你看你那个信封的封口章额,我当时排名证明盖的教务处的章,不是教务处成绩专用章,因为我们学校以前没开过这东西,后来教务处单独帮我开的。信封上面盖的是教务处成绩专用章,所以我排名证明是放外面的

RonHe 发表于 2013-12-8 15:07:28 | 显示全部楼层
_noami 发表于 2013-12-8 15:04
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不一定,看学校要求,有的不喜欢多寄

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 15:10:55 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 15:07
你看你那个信封的封口章额,我当时排名证明盖的教务处的章,不是教务处成绩专用章,因为我们学校以前没开 ...

哦。。那很尴尬啊 我们学校的成绩单是档案馆开的 在读证明是教务处的 但是学校貌似说是把这两个放一起。排名是学部学生办公室开的 因为问了一圈没人给开这个 只有辅导员拿着保研时的年级排名能参考 所以给开。。那我三个都不一样 这怎么办啊?

sanguine 发表于 2013-12-8 15:23:20 | 显示全部楼层
_noami 发表于 2013-12-8 15:03
那你开了吗? 这样的应该都算给分低的吧?我看地理好多87+竟然说排名倒数。。

开了。。。

不开我更跪了。。。

sanguine 发表于 2013-12-8 15:23:58 | 显示全部楼层
_noami 发表于 2013-12-8 15:10 -google 1point3acres
哦。。那很尴尬啊 我们学校的成绩单是档案馆开的 在读证明是教务处的 但是学校貌似说是把这两个放一起。排 ...

章的话盖学院的其实就可以了……

zmy8686 发表于 2013-12-8 15:43:28 | 显示全部楼层
有沒有幫助不知道, 但至少沒有壞處吧

腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 15:44:51 | 显示全部楼层
_noami 发表于 2013-12-8 15:10
哦。。那很尴尬啊 我们学校的成绩单是档案馆开的 在读证明是教务处的 但是学校貌似说是把这两个放一起。排 ...

我个人觉得成绩单单独放吧,你看看你信封的封口章盖得哪个吧,没有的章,就别往里面放了最好

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 16:12:37 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-8 15:23
章的话盖学院的其实就可以了……

嗯 是盖的学院的。就是考虑怎么放的问题

楼主| _noami 发表于 2013-12-8 16:12:56 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-8 15:44
我个人觉得成绩单单独放吧,你看看你信封的封口章盖得哪个吧,没有的章,就别往里面放了最好
. visit 1point3acres.com for more.
好的 回头问明白了看怎么放! 谢谢你:)