一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] WPI网申让写为什么感兴趣以及成绩是否是能力的真实反应?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2013-12-8 17:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
*Please tell us how you became interested in graduate study at WPI?(2000 character limit)
*Do you feel that your college grades are an accurate reflection ofyour potential for success at WPI?
If not, please explain. (2000 character limit)
这两个还是必填,难道还要再写两个小文章??
sxy 发表于 2013-12-8 17:20:09 | 显示全部楼层
我一不小心写了个yes然后提交了...发邮件还不能改....

七叶 发表于 2013-12-8 17:57:27 | 显示全部楼层
第二个问题,我理解是不是你gpa不高可以解释一下原因
-google 1point3acres
不过,总觉得这些应该包含在ps里了呀

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-8 17:59:40 | 显示全部楼层

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-8 18:00:27 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-8 17:57
第二个问题,我理解是不是你gpa不高可以解释一下原因

不过,总觉得这些应该包含在ps里了呀
-google 1point3acres
是啊,但是我GPA虽然不算高,但是也没啥好解释的,我总不能说因为我贪玩所以GPA不高。。。
我也觉得应该是PS里的东西啊,那你是怎么写的呀

七叶 发表于 2013-12-8 20:11:32 | 显示全部楼层
我没申这个学校。就是看到帖子,说说自己的想法

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-9 09:42:46 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-8 20:11
我没申这个学校。就是看到帖子,说说自己的想法
. 1point 3acres 璁哄潧
好的,THX~~

茶园葱绿 发表于 2013-12-9 10:52:47 | 显示全部楼层
第一个就是选校理由吧,竭尽所能的吹捧一下学校吧,说说学校跟自己又多Match
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二个问题可以理解为你的GPA含金量有多高,你是每日苦读挣扎着才得到的这个GPA呢,还是轻而易举地就得到了,从而可以投入更多时间在课外学习上

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-9 14:51:55 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2013-12-9 10:52
第一个就是选校理由吧,竭尽所能的吹捧一下学校吧,说说学校跟自己又多Match

第二个问题可以理解为你的G ...

恩恩,THX~~ 好讨厌写这些东西啊,是不是不用写很多,写几句就可以了么??

smile舒米勒 发表于 2013-12-9 14:53:24 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2013-12-9 10:52

第二个问题可以理解为你的G ...

那第二个问题如果GPA尚可接受的话,直接回答YES么?还是要说自己多么多么努力,咋拿到这个GPA的?

蓝色羽毛 发表于 2013-12-9 16:09:28 | 显示全部楼层
问一下。
1. WPI不用CV是吗?
2. 也不用填写GRE托福成绩是吗?

蓝色羽毛 发表于 2013-12-9 16:09:40 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2013-12-9 14:53 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那第二个问题如果GPA尚可接受的话,直接回答YES么?还是要说自己多么多么努力,咋拿到这个GPA的?

问一下。

smile舒米勒 发表于 2013-12-9 16:17:01 | 显示全部楼层
CV我也不清楚,提交完在看看有没有后续的连接吧。
GRE,T 我也没看到填的地方。
你第二个问题怎么回答的啊:Do you feel that your college grades are an accurate reflection ofyour potential for success at WPI?
If not, please explain. (2000 character limit)
WPI是要寄成绩单的吧?

smile舒米勒 发表于 2013-12-9 16:17:16 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-9 16:09
问一下。

你第二个问题怎么回答的啊:Do you feel that your college grades are an accurate reflection ofyour potential for success at WPI?
WPI是要寄成绩单的吧?

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-9 16:25:27 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2013-12-9 16:17
你第二个问题怎么回答的啊 ...

是要寄成绩单的。。

rosebud730 发表于 2013-12-9 16:43:13 | 显示全部楼层
我也就随便写了四五行字吧,就提交了~

蓝色羽毛 发表于 2013-12-9 16:51:57 | 显示全部楼层
我刚刚提交。。。感觉没关系吧,我申工科,写的是‘成绩能反应一个侧面,但是我的亮点是在科研和比赛中,它们促进课内学习,blablabla’。。。应该可以把,我就写了5行吧

评分