一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU 咋找不到 上传CV、PS、成绩单之类的地方呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengruitao 发表于 2013-12-8 22:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
妹子我在applytexas.org里面填写TAMU申请 ,内容非常少,三个选项卡,最后一个选项卡填写Essay ,
里面所是:“Statement of Purpose: REQUIRED (no essay on file)”. 1point3acres.com/bbs
但是只有120个字符,这个能写啥呢?-google 1point3acres
之前Austin是提交之后给一个链接再传,是不是TAMU也是这样啊,听说有一个链接地址需要交了钱之后才有,官网没看见,看论坛同学说的, https://services.tamu.edu/netid-activate/
还有一个UID?
请申请过TAMU完成的同学,告诉我吧,啊~~~~,拙鸡。
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 19:48:16 | 显示全部楼层
你提交完以后3-7天会给你一个UIN 你再去激活一个NetID 然后再到他们的AIS里面去做剩下的。。或说楼主没发现那个common系统里连推荐人都没有咩~
回复 支持 0 反对 1

ceiline 发表于 2013-12-8 22:32:09 | 显示全部楼层
嗯,是的。申请完了以后会重新给个地方传东西的。我刚刚申请完。

评分

hit_piggy 发表于 2013-12-8 22:32:29 | 显示全部楼层
applytexas.org提交之后,过几天会发邮件给个UIN给你,然后可以进入TAMU自己的系统AIS。。那些东西在那里面上传

评分

楼主| fengruitao 发表于 2013-12-8 23:24:21 | 显示全部楼层

那么applytexas.org里面的Essay选项卡的SOP还要添吗?貌似是必选的意思. 120个字符能添什么呢?

楼主| fengruitao 发表于 2013-12-8 23:24:35 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2013-12-8 22:32
applytexas.org提交之后,过几天会发邮件给个UIN给你,然后可以进入TAMU自己的系统AIS。。那些东西在那里面 ...

那么applytexas.org里面的Essay选项卡的SOP还要添吗?貌似是必选的意思. 120个字符能添什么呢?

hit_piggy 发表于 2013-12-9 09:04:16 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-12-8 23:24
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
optional,可以在这里面填也可以在AIS里面上传。还有不是120字符,是120行字符

评分

hit_piggy 发表于 2013-12-9 09:05:02 | 显示全部楼层
EE or CE?

七叶 发表于 2013-12-9 09:11:16 | 显示全部楼层
搭车问一下,哪些材料是交完申请费才上交的?

rosebud730 发表于 2013-12-9 16:40:57 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-9 09:11
搭车问一下,哪些材料是交完申请费才上交的?

就只有SOP实在apply texas里面传的~

楼主| fengruitao 发表于 2013-12-9 19:32:14 | 显示全部楼层

CS的,字符字符

七叶 发表于 2013-12-9 20:09:05 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-9 16:40
就只有SOP实在apply texas里面传的~

多谢。^_^

lylchmm 发表于 2013-12-15 19:43:03 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2013-12-9 09:04
optional,可以在这里面填也可以在AIS里面上传。还有不是120字符,是120行字符

你好,我最近也在申请TAMU, 它的系统有很多问题,我想和你讨论一下。

lylchmm 发表于 2013-12-15 19:46:30 | 显示全部楼层
那个是可以写120行的字符。看清楚!

lylchmm 发表于 2013-12-15 19:47:00 | 显示全部楼层
我也在申请那个,我感觉TAMU很奇怪的东西!

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 19:48:38 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2013-12-15 19:47
我也在申请那个,我感觉TAMU很奇怪的东西!

他们家不是奇怪,是奇葩。。双系统的奇葩而且自己的AIS还做得那么难看。。。

lylchmm 发表于 2013-12-15 20:03:37 | 显示全部楼层
我的qq是981084195.加了以后交流下吧

hit_piggy 发表于 2013-12-15 21:17:01 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2013-12-15 19:43 . visit 1point3acres.com for more.
你好,我最近也在申请TAMU, 它的系统有很多问题,我想和你讨论一下。

No problem, but how?

lylchmm 发表于 2013-12-15 21:29:46 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2013-12-15 21:17
No problem, but how?

QQ 9 eight 1 zero 84195.注意英文。

hit_piggy 发表于 2013-12-16 12:35:36 | 显示全部楼层

已加。。。。。。。。。。。。。。。