一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] [急]对方学校对推荐信内容有要求一定要按照要求来吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zsz1992418 发表于 2013-12-8 22:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,CMU-ETC的推荐信。他的要求还不少。。。有一封我老师没时间改成对方的要求让我自己改。。我觉得很难改啊。。我把要求贴一下大家出出意见?
How long have you known the applicant, and in what capacity?(简单,本来就提了)
What group are you using as a basis of comparison in making this evaluation?(话说这个就不能在表格里一起填了吗。。).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3 best traits of the applicant.
3 worst traits of the applicant.(这。。。)
Any special talents or experience of which you are aware.(求问和best traits的区别)
If you have worked with or supervised the applicant on a project, please describe. 1point3acres.com/bbs
the project and give an evaluation of the applicant's performance.(简单,本来就提了)
Collaborative skills; ability to work with groups.(这个没有,不提我想也可以)

主要就是人数,缺点这两点,是在第一段后面单独插入一段吗?我试了一下感觉超级奇怪。。求支招啊
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-8 22:45:50 | 显示全部楼层
这种事我觉得。。要是有办法按照要求那是最好的。。要是没办法问题也不大啊,老师写推荐信很有可能就不按照他们的要求不是。。人家学校应该不会知道是我们自己写的嘛

楼主| zsz1992418 发表于 2013-12-8 23:01:02 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我就是想问类似的情况下,如果有人看到老师自己写的是什么样子可以参考一下。。。

楼主| zsz1992418 发表于 2013-12-9 08:35:04 | 显示全部楼层
再自顶一次

superflb 发表于 2013-12-11 22:14:11 | 显示全部楼层
那必须,不然还写明要求干嘛