一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

无法生存的学渣求定位建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2013-12-8 23:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[BME].[14Fall].MS.AD.Top50<-BME本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • BME@浙江大学:3.49/4 81.9/100 3.63/4 83.9/100 rank 22/70
  • 研究生:
  • @:
  • T: 26+24+22+22=94 最近又考了一场没出成绩 应该比这次好
  • G: 153+168+3.5 G一周准备没来得及看数学 下周末再战争取数学好点儿
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇会议论文 UW one-month实验经历 国家生物传感器实验室经历 一个半学期 还有学校的科研训练项目
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一封UW ee的pro的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 各种大牛 已感到无法生存
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    找了中介 经过商议选的学校如下 UW-EE  USC-BME  CMU-BME  BOSTON-BME Northewestern-EE  COLUMBIA-BME WUSL-BME DUKE-EE 打算自己再加申几所 感觉自己太渣上面的学校可能都不要我TAT  求保底学校建议 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2013-12-8 23:09):
    手抖打错了 GRE Q165

补充内容 (2013-12-22 19:56):
    好吧 又考了一次T 刷高了一份 准备一月份再战 现在是 28+20+22+25 求定位- -

补充内容 (2013-12-22 19:58):
    对了 今天也又刷了一次G 高了一分0 0 但是作文可能要跪了 T.T

补充内容 (2013-12-27 10:36):
    保底学校自己又申请了 OSU 和RPI Stony brook university  还申了一所普渡冲刺一下
    xywanker 发表于 2013-12-8 23:16:35 | 显示全部楼层
    没记错的话疙瘩12.1号截止了,另外楼主怎么有2个GPA?

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-9 00:30:43 | 显示全部楼层

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-9 00:31:02 | 显示全部楼层
    xywanker 发表于 2013-12-8 23:16
    没记错的话疙瘩12.1号截止了,另外楼主怎么有2个GPA?

一个是overall 一个是major

sanguine 发表于 2013-12-9 01:42:50 | 显示全部楼层
    感觉定位好高啊==基本上没保底的学校?

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-9 08:59:04 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-9 01:42
    感觉定位好高啊==基本上没保底的学校?

所以我有在说求建议保底学校啊

天明09 发表于 2013-12-9 09:15:47 | 显示全部楼层
    有科研有论文还叫无法生存。。。

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-9 09:40:35 | 显示全部楼层
    天明09 发表于 2013-12-9 09:15
    有科研有论文还叫无法生存。。。

GTGPA都太渣

sanguine 发表于 2013-12-9 12:14:01 | 显示全部楼层
    shiloh00 发表于 2013-12-9 08:59 . From 1point 3acres bbs
    所以我有在说求建议保底学校啊
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    BME不了解==建议你去看看去年你这个方向,和三围都录到什么学校~~~

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-9 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-9 12:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    BME不了解==建议你去看看去年你这个方向,和三围都录到什么学校~~~
    -google 1point3acres
    要是有就好了

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-11 11:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
    没有人申BME么

jzhu1 发表于 2013-12-11 12:06:37 | 显示全部楼层
    好像就是硬件差软件强啊,感觉这种不是应该申Phd比较合适吗。。。。 ms的话研究经历貌似不如gpa高来的有用啊。。

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-11 13:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2013-12-11 12:06
    好像就是硬件差软件强啊,感觉这种不是应该申Phd比较合适吗。。。。 ms的话研究经历貌似不如gpa高来的有用啊 ...

但是Phd学校档次要降了

ljue 发表于 2013-12-11 15:14:34 | 显示全部楼层
    应该得有保底吧,这样心里会放心些吧。。。

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-16 01:06:40 | 显示全部楼层
    ljue 发表于 2013-12-11 15:14
    应该得有保底吧,这样心里会放心些吧。。。

什么保底呢TAT

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-22 19:56:57 | 显示全部楼层
    怎么没有BME的呀 有申请BME的么TAT

woshikakaci 发表于 2013-12-23 02:05:29 | 显示全部楼层
    膜拜浙大大神啊!!!BME果然都是人赢。。。

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-23 19:09:23 | 显示全部楼层
    Ingres 发表于 2013-12-23 02:19
    我江东人,啊不,浙大人,不需要保底!
    何惧于天下!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    啥玩意儿 没Got到你的意思

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-24 12:34:12 | 显示全部楼层
    Ingres 发表于 2013-12-24 00:54
    回复之前楼的【为什么保底都没有】。

其实这个list已经很不错了,再加几所就行。我感觉LZ还没有开始用 ...

你一定没有注意到我95分的托福   这种分数能有学上?

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-25 10:23:15 | 显示全部楼层
    Ingres 发表于 2013-12-25 03:10
    不重考托福是自己的事情吧 实在不想的话去点亚洲学校或者英国学校也可以。

UIUC:79就可以读了,只不过 ...

是打算再报一场 也来不急了有些学校 我只想去美帝 恩恩 又觉得语言课程太坑爹