一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UTDallas] UTD在Submit之前是需要交钱的吗?还是我已经出现幻觉了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
q21875 发表于 2013-12-8 23:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请已经Submitted了,但是收到邮件说我缺少Application Fee and Intl Document Credential Fee。
是当时提交的时候不用交钱直接就可以提交?
还是系统出问题了要我再交一次?= =
求同申请UTD的同学指教~~
david00710 发表于 2013-12-9 08:41:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你是不是申请了两次?我也出现了这种情况,小蜜让我交三份钱,我现在正拖着呢

kevinwbf 发表于 2013-12-9 20:56:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
表示只申请了一次,也遇上又催缴申请费的邮件了,求问各位同申UTD的兄弟姐妹赐教啊

superflb 发表于 2013-12-13 23:51:39 | 显示全部楼层
缴费时有个5位数的Confirm number,应该算是交过费的证据

tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41:56 | 显示全部楼层

缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴费的邮件。
但是再galaxy那里我的to do list那里两个50刀的fee我的item status都是required。。。
这样表示我没缴费吗?!

superflb 发表于 2014-1-4 21:53:14 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41
缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴 ...

我的是这个,应该算付过了吧

tianqing705 发表于 2014-1-4 22:01:20 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-4 21:53
我的是这个,应该算付过了吧

我想问你一下,你是在那个网申submit后交的费还是后来跑去galaxy那里交的?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得我当时submit后有交的,交完还吐槽这学校居然要100刀来着。。。。
就一直没在意,今天跑去那里一看发现我那to do list一整列都是required啊啊啊啊。。。材料早就寄了,快递那都显示已经到了啊。
给小秘发邮件,尼玛圣诞节要休息到1.7号TAT

superflb 发表于 2014-1-5 12:56:41 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 22:01
我想问你一下,你是在那个网申submit后交的费还是后来跑去galaxy那里交的?-google 1point3acres
我记得我当时submit后有交的 ...

submit后交的, 完成后有一个confirm number
admissions-status@utdallas.edu

tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20:16 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-5 12:56 . more info on 1point3acres.com
submit后交的, 完成后有一个confirm number

是这个邮箱发confirm number 给你吗?. more info on 1point3acres.com
我只收到这个邮箱发给我的3封邮件
Your UT Dallas Graduate Application account 告诉我的first name 什么那些个人信息
Your University of Texas at Dallas Application 告诉我application number
Thanks for applying 告诉我UTD-ID,什么galaxy什么的。
我查了信用卡,我记得我当时是19号还是18号付款的,但是信用卡记录支出100刀来自UTD什么的是28号。。。各种神奇啊=。=

superflb 发表于 2014-1-5 23:15:40 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是这个邮箱发confirm number 给你吗?
Your UT Dallas Graduate Appl ...

交完钱之后的确认页面,你可以给这个邮箱发信问问,不过回复很慢

徐小桃 发表于 2014-1-10 00:51:18 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是这个邮箱发confirm number 给你吗?
Your UT Dallas Graduate Appl ...

我也是同样的情况啊,明明交了钱为什么还要交。请问你解决了吗

tianqing705 发表于 2014-1-10 07:58:14 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 00:51
我也是同样的情况啊,明明交了钱为什么还要交。请问你解决了吗

发邮件过去讨债!
然后一下子就妥妥的解决了。

徐小桃 发表于 2014-1-10 12:29:11 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-10 07:58
发邮件过去讨债!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后一下子就妥妥的解决了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问邮箱是多少呢,我没找到。还有我成绩单也一直没更新。

tianqing705 发表于 2014-1-10 13:50:19 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 12:29
请问邮箱是多少呢,我没找到。还有我成绩单也一直没更新。

admissions-status@utdallas.edu 就是发你邮件的这个。当时我发过去得到一个自动回复说啥他们放假要放到1.7,然后一过1.7就回我给我办好了。你现在发应该会处理很快的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的成绩单,G和T万年没更新!!!

徐小桃 发表于 2014-1-10 14:26:20 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-10 13:50
就是发你邮件的这个。当时我发过去得到一个自动回复说啥他们放假要放到1.7,然后一过1.7就回我给我办好了 ...

好的,谢谢你啦

tianqing705 发表于 2014-1-11 09:04:41 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 14:26 . From 1point 3acres bbs
好的,谢谢你啦

不用谢的哦~
想想互相帮助可是可以攒rp的哈~哈~哈哈哈!

Riky 发表于 2014-3-8 23:47:40 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41
缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴 ...

求问啊 怎样进Galaxy Portal啊???无比感谢

tianqing705 发表于 2014-3-9 00:11:33 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-8 23:47
求问啊 怎样进Galaxy Portal啊???无比感谢

你申完过两天会有邮件给你链接的。

Riky 发表于 2014-3-9 11:40:28 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-3-9 00:11
你申完过两天会有邮件给你链接的。

谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?

tianqing705 发表于 2014-3-14 18:18:10 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-9 11:40 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?

推荐人信息好像第一个网申那里填的吧,记不太清楚了。
我申的EE,要寄成绩单,然后我当时填第一个网申系统脑残了,没传PS,CV。所以把PS和CV一起打印了跟成绩单一起寄过去的。
GT当然是要ETS送分。。。
这几天没上地,回复晚了抱歉。