一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD在Submit之前是需要交钱的吗?还是我已经出现幻觉了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
q21875 发表于 2013-12-8 23:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请已经Submitted了,但是收到邮件说我缺少Application Fee and Intl Document Credential Fee。
是当时提交的时候不用交钱直接就可以提交?
还是系统出问题了要我再交一次?= =
求同申请UTD的同学指教~~
david00710 发表于 2013-12-9 08:41:10 | 显示全部楼层
你是不是申请了两次?我也出现了这种情况,小蜜让我交三份钱,我现在正拖着呢

kevinwbf 发表于 2013-12-9 20:56:36 | 显示全部楼层
表示只申请了一次,也遇上又催缴申请费的邮件了,求问各位同申UTD的兄弟姐妹赐教啊

superflb 发表于 2013-12-13 23:51:39 | 显示全部楼层
缴费时有个5位数的Confirm number,应该算是交过费的证据

tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41:56 | 显示全部楼层

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴费的邮件。
但是再galaxy那里我的to do list那里两个50刀的fee我的item status都是required。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这样表示我没缴费吗?!

superflb 发表于 2014-1-4 21:53:14 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41
缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴 ...

我的是这个,应该算付过了吧

tianqing705 发表于 2014-1-4 22:01:20 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-4 21:53
我的是这个,应该算付过了吧

我想问你一下,你是在那个网申submit后交的费还是后来跑去galaxy那里交的?
我记得我当时submit后有交的,交完还吐槽这学校居然要100刀来着。。。。. 1point 3acres 璁哄潧
就一直没在意,今天跑去那里一看发现我那to do list一整列都是required啊啊啊啊。。。材料早就寄了,快递那都显示已经到了啊。
给小秘发邮件,尼玛圣诞节要休息到1.7号TAT

superflb 发表于 2014-1-5 12:56:41 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 22:01
我想问你一下,你是在那个网申submit后交的费还是后来跑去galaxy那里交的?
我记得我当时submit后有交的 ...

submit后交的, 完成后有一个confirm number
admissions-status@utdallas.edu

tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20:16 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-5 12:56
submit后交的, 完成后有一个confirm number

是这个邮箱发confirm number 给你吗?.1point3acres缃
我只收到这个邮箱发给我的3封邮件
Your UT Dallas Graduate Application account 告诉我的first name 什么那些个人信息
Your University of Texas at Dallas Application 告诉我application number
Thanks for applying 告诉我UTD-ID,什么galaxy什么的。. from: 1point3acres.com/bbs
我查了信用卡,我记得我当时是19号还是18号付款的,但是信用卡记录支出100刀来自UTD什么的是28号。。。各种神奇啊=。=

superflb 发表于 2014-1-5 23:15:40 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20
是这个邮箱发confirm number 给你吗?
我只收到这个邮箱发给我的3封邮件-google 1point3acres
Your UT Dallas Graduate Appl ...

交完钱之后的确认页面,你可以给这个邮箱发信问问,不过回复很慢

徐小桃 发表于 2014-1-10 00:51:18 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-5 22:20
是这个邮箱发confirm number 给你吗?
我只收到这个邮箱发给我的3封邮件
Your UT Dallas Graduate Appl ...

我也是同样的情况啊,明明交了钱为什么还要交。请问你解决了吗

tianqing705 发表于 2014-1-10 07:58:14 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 00:51
我也是同样的情况啊,明明交了钱为什么还要交。请问你解决了吗

发邮件过去讨债!
然后一下子就妥妥的解决了。

徐小桃 发表于 2014-1-10 12:29:11 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-10 07:58
发邮件过去讨债!.1point3acres缃
然后一下子就妥妥的解决了。

请问邮箱是多少呢,我没找到。还有我成绩单也一直没更新。

tianqing705 发表于 2014-1-10 13:50:19 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 12:29
请问邮箱是多少呢,我没找到。还有我成绩单也一直没更新。

admissions-status@utdallas.edu 就是发你邮件的这个。当时我发过去得到一个自动回复说啥他们放假要放到1.7,然后一过1.7就回我给我办好了。你现在发应该会处理很快的。
我的成绩单,G和T万年没更新!!!

徐小桃 发表于 2014-1-10 14:26:20 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-10 13:50
就是发你邮件的这个。当时我发过去得到一个自动回复说啥他们放假要放到1.7,然后一过1.7就回我给我办好了 ...

好的,谢谢你啦

tianqing705 发表于 2014-1-11 09:04:41 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 14:26
好的,谢谢你啦

不用谢的哦~
想想互相帮助可是可以攒rp的哈~哈~哈哈哈!

Riky 发表于 2014-3-8 23:47:40 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 19:41
缴完费会发邮件确认说收到费吗?我记得我交过100刀了,但是我没有收到确认邮件,然后也从来没收到过催我缴 ...

求问啊 怎样进Galaxy Portal啊???无比感谢

tianqing705 发表于 2014-3-9 00:11:33 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-8 23:47
求问啊 怎样进Galaxy Portal啊???无比感谢

你申完过两天会有邮件给你链接的。

Riky 发表于 2014-3-9 11:40:28 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-3-9 00:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你申完过两天会有邮件给你链接的。

谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?

tianqing705 发表于 2014-3-14 18:18:10 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-9 11:40
谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?

推荐人信息好像第一个网申那里填的吧,记不太清楚了。
我申的EE,要寄成绩单,然后我当时填第一个网申系统脑残了,没传PS,CV。所以把PS和CV一起打印了跟成绩单一起寄过去的。
GT当然是要ETS送分。。。
这几天没上地,回复晚了抱歉。