一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] 猛击Rice的推荐信send reminder,怎么没用呀。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
q21875 发表于 2013-12-8 23:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,推荐人一个没收到Rice的邮件。
试过很多次点Send Reminder Email了,
还是毫无用处。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
绝望了,有申请Rice的同学求指教。。。
wyfisgood 发表于 2013-12-9 10:04:08 | 显示全部楼层
我是TAMU同样的情况,德州这些大学真是不想谈。。。你可以发邮件给小米argue下

kevinwbf 发表于 2013-12-9 10:25:25 | 显示全部楼层
表示我也是,老师们都没有收到,是不是要等几天才会发出?另外求楼上哥们儿给个小蜜邮箱吧~

kevinwbf 发表于 2013-12-9 10:25:54 | 显示全部楼层

哥们儿,我也是这种情况,拜托给个小蜜邮箱吧,最近事儿太多,没时间去找了

wyfisgood 发表于 2013-12-9 13:12:35 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2013-12-9 10:25
哥们儿,我也是这种情况,拜托给个小蜜邮箱吧,最近事儿太多,没时间去找了

我没rice的邮箱,不过还是随手帮你找了一下,几分钟的事有那么难么  gradapp@cs.rice.edu

评分

kevinwbf 发表于 2013-12-9 13:50:05 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2013-12-9 13:12
我没rice的邮箱,不过还是随手帮你找了一下,几分钟的事有那么难么

兄弟,我真是惭愧啊……多谢多谢!

Msrabbit123 发表于 2013-12-9 14:41:06 | 显示全部楼层
表示所有的applyweb的我的两个推荐人都是收不到邮件的,真的好无语啊~现在pepperdine的还不知道如何修改,只有问问小米了!

qreety 发表于 2013-12-9 14:57:28 | 显示全部楼层
垃圾邮箱翻一翻吧...我的TX学校大部分都在垃圾箱

marine 发表于 2013-12-9 15:12:36 | 显示全部楼层
先换个浏览器试试