一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSP的成绩单寄送

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
落微 发表于 2013-12-9 13:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我还没提交申请,想先把成绩单寄了。请问有没有什么类似申请号之类的东西要写在信封上?还是就写登录的邮箱就行了??
jasonding92 发表于 2013-12-9 13:24:25 | 显示全部楼层
把你的登录邮箱、姓名、生日写着就好。

楼主| 落微 发表于 2013-12-9 13:25:04 | 显示全部楼层

jasonding92 发表于 2013-12-9 13:28:02 | 显示全部楼层

另外问下楼主,你的G和T送了吗,我送了有快两个月了还是显示没有received。。

楼主| 落微 发表于 2013-12-9 13:36:24 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-12-9 13:28
另外问下楼主,你的G和T送了吗,我送了有快两个月了还是显示没有received。。

GT我都是前几天刚送的。。没什么参考价值。。而且我也还没submit。。应该可以去小蜜那儿问问?而且申请里说Test scores will be marked as received after you have submitted your application.

jasonding92 发表于 2013-12-9 13:39:10 | 显示全部楼层
落微 发表于 2013-12-9 13:36
GT我都是前几天刚送的。。没什么参考价值。。而且我也还没submit。。应该可以去小蜜那儿问问?而且申请里 ...

小米那从来没回过我。。。都不知道那个邮箱有没有人看的。
你submit后也是登回那track,成绩单原来是unofficial,现在也更新了是收到,就是GT一直没有。

楼主| 落微 发表于 2013-12-9 13:42:31 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-12-9 13:39
小米那从来没回过我。。。都不知道那个邮箱有没有人看的。
你submit后也是登回那track,成绩单原来是uno ...

啊那就不知道了……也有可能它挑某一天统一更新一下。。

Sugarcane 发表于 2013-12-10 10:31:25 | 显示全部楼层
求问CMU的official transcript 是申请时就要寄过去么,我还申了UIUC 啥的是只有admission了才寄,CMU的没有查到~~~

rxrx 发表于 2013-12-10 12:34:38 | 显示全部楼层
jasonding92 发表于 2013-12-9 13:28

我的也没received,还想问下MSP的系统交费后多长时间才能显示paid,他那网站上说2-3个工作日,可是我已经提交一周了,为什么还是pending?

jasonding92 发表于 2013-12-10 18:49:24 | 显示全部楼层
rxrx 发表于 2013-12-10 12:34
我的也没received,还想问下MSP的系统交费后多长时间才能显示paid,他那网站上说2-3个工作日,可是我已经提 ...

我也差不多一周。貌似它那只有一个人才搞。小米终于回了我关于GT的,说他还没有开始处理这些。