一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 前面申请的6个学校推荐信全部填错了,急求解决办法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suyanguestc 发表于 2013-12-9 16:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我估计我是地里面二的代表啊~好惨好惨。。。前面主申的6所学校,有一位老师的推荐信都提交错了。
我的文书中介改过,中介给的是个模板,老师的姓名,职称,联系方式都写的是“XXX”,学校名字和地址写的都是UCLA(我最开始是用ucla为模板自己写的)。
我提交的版本是每个学校对应的正确版本后面跟一个模板,本身2页的推荐信,现在都长达四页。。。。想找小秘求情重新提交,不知道怎么说。。。不知道大家有没有遇见过这种问题啊。。。。刚刚发现这个错误,现在腿都软了,要是没学上怎么办啊怎么办。。。

评分

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 16:09:08 | 显示全部楼层
补充下,那些学校全部都submit了,推荐信也submit了。。。

shijbian 发表于 2013-12-9 16:11:48 | 显示全部楼层
能不能以推荐人人的名义联系,然后把正确的换上去?

charlestaurus 发表于 2013-12-9 16:16:31 | 显示全部楼层

推荐信还可以重新提交的吧,即使submit了,只要deadline没过就可以改。其他材料联系小秘看看能不能给重新提交

deadline过了的话……默哀吧

nanawang222 发表于 2013-12-9 16:18:39 | 显示全部楼层
问小米说推荐信错了怎么办,能不能让老师从新提一个,话说为什么有学校的地址?

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 16:20:15 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-9 16:11 . From 1point 3acres bbs
能不能以推荐人人的名义联系,然后把正确的换上去?

哭啊。。。正打算去跟老师坦白错误,求她给学校发邮件。。。。。希望她不要杀了我。。。

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 16:22:40 | 显示全部楼层
charlestaurus 发表于 2013-12-9 16:16
推荐信还可以重新提交的吧,即使submit了,只要deadline没过就可以改。其他材料联系小秘看看能不能给重新 ...

你指的是。。。哪些学校呢?为什么我申请的学校提交后都不能修改呢。。。求修改方法。。。

charlestaurus 发表于 2013-12-9 16:26:16 | 显示全部楼层
suyanguestc 发表于 2013-12-9 16:22
你指的是。。。哪些学校呢?为什么我申请的学校提交后都不能修改呢。。。求修改方法。。。

目前就提交了CMU一个,deadline是12.15,亲测可改,还有两所12.15的今晚提交……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

抱歉,鄙人有严重的拖延症+强迫症,不到deadline不会交钱的……

yls0327 发表于 2013-12-9 16:49:16 | 显示全部楼层
基本都不能改。只是applyyourself&embark都不行
让老师发邮件吧

gougou9903 发表于 2013-12-9 17:02:10 | 显示全部楼层
让老师发邮件说发错了重新发。。

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 17:27:50 | 显示全部楼层
charlestaurus 发表于 2013-12-9 16:26 . 1point3acres.com/bbs
目前就提交了CMU一个,deadline是12.15,亲测可改,还有两所12.15的今晚提交……

抱歉,鄙人有严重的拖 ...

恩恩,刚刚把cmu的改回来了。。。好险啊~!

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 17:28:45 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-9 16:49
基本都不能改。只是applyyourself&embark都不行
让老师发邮件吧

好吧。。。谢谢啦。。。

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 17:29:08 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-9 17:02 .1point3acres缃
让老师发邮件说发错了重新发。。
. 1point 3acres 璁哄潧
看来只有这条路可以走了。。。%>_<%

gavinglory 发表于 2013-12-9 17:34:09 | 显示全部楼层
我有一封推荐信里把我自己的校名打错了。。。现在都submit了。。。我只求学校不要认真看。。。

icloud925925 发表于 2013-12-9 17:39:06 | 显示全部楼层
联系推荐信老师,让他们放邮件过去询问,一般对方会认为是推荐人的失误。bless~

gougou9903 发表于 2013-12-9 18:36:59 | 显示全部楼层
suyanguestc 发表于 2013-12-9 17:29
看来只有这条路可以走了。。。%>_

不用太担心的,推荐信学校不怎么看的

唐老鸭 发表于 2013-12-9 20:14:26 | 显示全部楼层

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 20:35:26 | 显示全部楼层
gavinglory 发表于 2013-12-9 17:34
我有一封推荐信里把我自己的校名打错了。。。现在都submit了。。。我只求学校不要认真看。。。

没事没事,你这个问题比较小,肯定不会被发现的~~~

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 20:35:38 | 显示全部楼层
gavinglory 发表于 2013-12-9 17:34

没事没事,你这个问题比较小,肯定不会被发现的~~~

楼主| suyanguestc 发表于 2013-12-9 20:36:38 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2013-12-9 20:14 . From 1point 3acres bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77870-1-1.html 甘拜下风,俯首称臣

我就是看到了你的帖子,才跑去你哪里想要回复的。。。结果权限不够,留言聊天都不可以,只好发了个帖子。。。不知道你最后怎么解决了呀?

评分