一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU寄送材料问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaozl1991 发表于 2013-12-9 17:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ASU只需要寄成绩单吗?我在官网上看到 support materials 这一项。These may include a statement of purpose or writing sample, a portfolio, a vita/biographical sketch/ resume, to name a few.
Many support materials are now uploaded as part of the online application for admission.
SOP是网申上传的,CV网申不用传,需不需要寄纸质版的?
哪位递交材料的同学麻烦解答一下~
 楼主| miaozl1991 发表于 2013-12-10 12:44:22 | 显示全部楼层
自己顶一下......

aankai 发表于 2013-12-16 15:48:42 | 显示全部楼层
我也在申请ASU,是只需要寄成绩单吗?另外说托福只接受电子版,可以官方送分没有这个选项啊?

七叶 发表于 2013-12-16 16:07:04 | 显示全部楼层

T不接受官方送分?这是哪个学院的要求?能否提供网址?

aankai 发表于 2013-12-16 16:13:07 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-16 16:07
T不接受官方送分?这是哪个学院的要求?能否提供网址?

http://graduate.asu.edu/admissio ... english_proficiency 说的是ASU only accepts electronic copies of the TOEFL score report.

七叶 发表于 2013-12-16 16:35:25 | 显示全部楼层
aankai 发表于 2013-12-16 16:13
http://graduate.asu.edu/admissions/international/english_proficiency 说的是ASU only accepts electr ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那他给代码干啥用?我当时理解的是,ETS送分送的是电子版的~ 哎,不管了,我今早上还送了第二次的TOEFL分给他家。真不需要的话,就当撒钱攒人品了
我建议你跟小米确认一下,省得耽误审材料。
我也不记得ASU系统里有上传电子版托福成绩单的地方了。一会再去看一眼

huanyingrain 发表于 2013-12-16 20:44:10 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-16 16:35
那他给代码干啥用?我当时理解的是,ETS送分送的是电子版的~ 哎,不管了,我今早上还送了第二次的TOEFL分 ...

你好,我很确定系统里咩有上传托福分的地方。。。唯一要上传的就是一个PS。。你申EE么?我申的EE怎么都没找到邮寄什么东西以及邮寄到哪里。。捉急。。

楼主| miaozl1991 发表于 2013-12-16 20:44:48 | 显示全部楼层
aankai 发表于 2013-12-16 15:48
我也在申请ASU,是只需要寄成绩单吗?另外说托福只接受电子版,可以官方送分没有这个选项啊?

已经把材料寄出去了,只包含了两张成绩单一张中文一张英文......我觉着就行了吧

七叶 发表于 2013-12-16 21:24:52 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-16 20:44
你好,我很确定系统里咩有上传托福分的地方。。。唯一要上传的就是一个PS。。你申EE么?我申的EE怎么都没 ...

只需要寄成绩单。要求写上app reference number。我是EE

huanyingrain 发表于 2013-12-17 11:21:13 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-16 21:24
只需要寄成绩单。要求写上app reference number。我是EE

好滴 谢谢啦 推荐信需要上传么?我刚提交。。推荐人没理我。。

七叶 发表于 2013-12-17 11:27:30 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-17 11:21
好滴 谢谢啦 推荐信需要上传么?我刚提交。。推荐人没理我。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres不是MS不需要推荐信吗

liusicong999 发表于 2013-12-17 11:30:39 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-17 11:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

你们推荐信都收到了麽?我发现他家只能7天再发一次

huanyingrain 发表于 2013-12-17 11:50:50 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-17 11:30 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你们推荐信都收到了麽?我发现他家只能7天再发一次

刚收到一封。。。。对的 只能7天一次。。

liusicong999 发表于 2013-12-17 12:34:10 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2013-12-17 11:50
刚收到一封。。。。对的 只能7天一次。。

坑死了。。。。。

superflb 发表于 2014-1-10 17:14:03 | 显示全部楼层
cv可上传

徐小桃 发表于 2014-1-10 17:16:36 | 显示全部楼层
楼主是ee吗?他们家ee不是不用推荐信?

楼主| miaozl1991 发表于 2014-1-10 17:25:59 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-10 17:16
楼主是ee吗?他们家ee不是不用推荐信?

我申的就是EE的,不用推荐信的

徐小桃 发表于 2014-1-10 17:27:32 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2014-1-10 17:25
我申的就是EE的,不用推荐信的

谢谢了,要是现在突然知道要推荐信就完了,地里都有结果了