一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat 金工求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
考G要加油啊 发表于 2013-12-9 21:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[14Fall].MS.AD.Top50<-金融数学本科非211,

• 本科:本科非211
  • 金融数学@:3.8-3.9 学校是英制算法 按照学长和同学WES认证得出 rank1
  • 研究生:
  • @:
  • T: 99 R27 L27 S22 W23
  • G: 322 V154 Q168 AW 3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 和学校老师做的暑期项目和毕业设计,和industry都有联系,但是还没有发表
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: MCM 水 successful participation
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想找T要求不高,项目本身申请难度不大,就业还不错的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    之前定的学校都是专排比较靠后,综排比较靠前,一般都是前30. From 1point 3acres bbs
    现在想补一些稍微靠后的学校

统计: UIUC, UC-DAVIS, Rutgers, purdue
    金工: Lehigh, GIT,Rutgers(MSMF)

另外,想问华盛顿的统计申请难度,虽然T够了但是它专排很靠前,所以上来问问有经验的童鞋~
    FordhamT要100,不过官网上说不够的话有一个它自己的test,过了也可以正常读master 有这么操作过的么?
    其他学校求推荐~
    sgmzhou2 发表于 2013-12-9 21:43:22 | 显示全部楼层
    哈哈,你巧妙的和我UIUC撞车了,purdue偶觉得太难了的说,华盛顿的统计也太难了+1

Saintmichael 发表于 2013-12-9 22:58:47 | 显示全部楼层
    需要点保底校,几所统计的学校可能都有点难度

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-9 23:20:43 | 显示全部楼层
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    童鞋能说具体点么?这几个学校也有个梯度是吧?你有没什么觉得难度不太大的   举几个例子给我

Saintmichael 发表于 2013-12-9 23:50:08 | 显示全部楼层
    考G要加油啊 发表于 2013-12-9 23:20
    童鞋能说具体点么?这几个学校也有个梯度是吧?你有没什么觉得难度不太大的   举几个例子给我

Purdue最难,保底的话我觉得FSU GWU都可以。可以尝试下疙瘩啊

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-9 23:54:25 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-9 23:50 .1point3acres缃
    Purdue最难,保底的话我觉得FSU GWU都可以。可以尝试下疙瘩啊

哥大尝试了 不过现在也没之前好申了~  这些学校T都卡的不高,但是真实卡的线深不可测~~

Saintmichael 发表于 2013-12-9 23:55:35 | 显示全部楼层
    考G要加油啊 发表于 2013-12-9 23:54
    哥大尝试了 不过现在也没之前好申了~  这些学校T都卡的不高,但是真实卡的线深不可测~~

放心,你这T可以的,去年我们有学长T跟你一样,也去了疙瘩

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-9 23:59:19 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-9 23:55

我悲剧的T啊  上次98 Writing27  这次只有23  你说我要不要寄两个表示一下是我没发挥好~  这样感觉好奇葩……

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-10 00:02:24 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-9 23:55 . visit 1point3acres.com for more.

你这个学长还被哪里录了的~ 求指点

Saintmichael 发表于 2013-12-10 00:07:49 | 显示全部楼层
    考G要加油啊 发表于 2013-12-10 00:02
    你这个学长还被哪里录了的~ 求指点

感觉没必要。其他的就不清楚啦!

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-10 00:09:38 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-10 00:07

Thanks~

2014applier 发表于 2013-12-10 05:03:04 | 显示全部楼层
    UW 统计只招国内少数几个本科学校的,非211的就不用试了

perlin 发表于 2013-12-10 11:37:57 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-10 00:07 .1point3acres缃

啊哈,Got cha!

perlin 发表于 2013-12-10 11:38:28 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2013-12-10 00:07

99申到哥大的是撒宁啊

sy10017667 发表于 2013-12-10 14:31:53 | 显示全部楼层
    学校档次没拉开。 ,但是位置还是挺准确的。。大胆点 没事~背景挺好的

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-10 19:52:55 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2013-12-10 14:31
    学校档次没拉开。 ,但是位置还是挺准确的。。大胆点 没事~背景挺好的

童鞋了解Rutgers的情况么?它的申请难度跟UIUC相比呢?. 1point 3acres 璁哄潧
    我比较抵触GWU,统计很水的样子。但是UIUC和GWU之间有没有什么学校可以拉开档次的?
    谢谢你哦~

sy10017667 发表于 2013-12-10 23:49:39 | 显示全部楼层
    罗格斯好啊,2年,学费便宜,地方好;那个地方离纽约1小时车程,但是新布鲁士维克好在哪就不知道了,,反正只要是我看到的评价里,位置好绝对占1条,连我的外教都说那好,~

但是那个学校又开了个FSRM 跟你的背景更加符合,你应该一起申,不用重复递交 GT和成绩单,但需要另附一次申请费,分开审核,不影响彼此的录取结果,录取进度也不相同。感觉录取比统计还要容易一点

一个学长告诉我,在罗格斯,大家都很注重那个心的项目 FSRM,好的老师,和一些资源都给了那边的学生。但是这个项目没有奖学金。 其实统计也没有。

UIUC 是一年的项目, 然后以前还比较容易录,去年说是没那么那么容易了。我觉得这两个项目你都进得去的。

UIUC个GWU之间其实稍微宏观的一点的看,差距不是很明显吧。毕竟GWU的位置还好些呢

楼主| 考G要加油啊 发表于 2013-12-11 00:39:42 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2013-12-10 23:49
    罗格斯好啊,2年,学费便宜,地方好;那个地方离纽约1小时车程,但是新布鲁士维克好在哪就不知道了,,反正 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    很有用的建议!谢谢~  我准备12月底再考一次托福 希望这次过百!