一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 关于ee寄两份成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2013-12-9 23:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Purdue的ee说.1point3acres缃
You must also send two copies of official transcripts from the Registrar in a sealed envelope (both original language and English translation). A Provisional Certificate from your Registrar must give the expected month/year of graduation, if you have not yet graduated and received your diploma.
-google 1point3acres
这两个成绩单是寄到一个地方吗?是装在一个信封吗?我好奇怪为啥要这样呢。。。

sxy 发表于 2013-12-9 23:09:59 | 显示全部楼层
有些学校是要两份的。我是弄了两个封口盖章信封,然后放在同一个大的快递里

楼主| 子弋 发表于 2013-12-9 23:11:16 | 显示全部楼层

两个信封啊,好的~没有特别说明的话是寄到同一个地方吗?我在YY是不是需要研院一份系里一份,还是他们会内部弄的?

sxy 发表于 2013-12-10 10:04:25 | 显示全部楼层
他没说,我就寄了要求上那个

诺贝尔 发表于 2013-12-16 16:33:13 | 显示全部楼层

寄EE的是这个地址吗?
Purdue University
Electrical Engineering Building, Room 135
465 Northwestern Avenue
West Lafayette, IN 47907-2035
应该是这个吧!

刘小然 发表于 2013-12-16 19:37:58 | 显示全部楼层
我就放在一个里面了寄到了ece,我们猜要这么多是不是看一份撕一份儿……

楼主| 子弋 发表于 2013-12-16 19:57:01 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2013-12-16 19:37
我就放在一个里面了寄到了ece,我们猜要这么多是不是看一份撕一份儿……

噗。。好傲娇的赶脚~ 我老老实实寄了俩。。。

Lakewood 发表于 2013-12-18 18:34:48 | 显示全部楼层
我没有看清只寄了一份成绩单啊?但是早就显示application complete了,这是怎么回事啊

楼主| 子弋 发表于 2013-12-18 19:36:56 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2013-12-18 18:34
我没有看清只寄了一份成绩单啊?但是早就显示application complete了,这是怎么回事啊

可能寄一份也没事吧,毕竟要是缺了应该会找你要的~