一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 急哭!不知道大家注意UMich对上传文件的要求了没有!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ossein 发表于 2013-12-9 23:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UMich 网申系统里面有下面这句话,不太理解,大家是如何处理的啊?

Make sure your margins are set up at one-inch and that any inserted tables fit within those margins to avoid pages being added or removed in your original document(s).

我上传的文书上下页边距都是1 inch,但是添加了页眉,页眉上写的是ID, 名字和program,页眉肯定在1 inch之内,按照这个要求是不是就会看不到了?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
-google 1point3acres
提交完成还可以请小秘帮忙更新吗?当时都没在意这个要求。。。

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 07:51:16 | 显示全部楼层
谢谢版主帮转到这里,自顶一下。

camio 发表于 2013-12-10 10:15:11 | 显示全部楼层
跟rackham联系。他们的反应还是比较快的。

子弋 发表于 2013-12-10 10:19:45 | 显示全部楼层
啥意思?我理解错了么。。。我理解的是正文以上留1inch,然后页眉要在这1inch里面。。。

天明09 发表于 2013-12-10 10:25:45 | 显示全部楼层
啥叫inserted tables。。。

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 10:42:05 | 显示全部楼层

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 10:43:25 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-10 10:19
啥意思?我理解错了么。。。我理解的是正文以上留1inch,然后页眉要在这1inch里面。。。

就是页眉到页边小于1 inch?
. visit 1point3acres.com for more.
我觉得是所有文字都要在1 inch 以下的地方。。。

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 10:48:58 | 显示全部楼层
我的文书就像下面这样弄得,页眉小于一英寸了。。。是不是不符合要求?

budhar 发表于 2013-12-10 10:55:04 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-10 10:19

我也是这么理解的,就是“any inserted tables fit within those margins to avoid pages being added or removed in your original document(s)”一直没看明白。。。

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 10:57:25 | 显示全部楼层
budhar 发表于 2013-12-10 10:55
我也是这么理解的,就是“any inserted tables fit within those margins to avoid pages being added or ...
. visit 1point3acres.com for more.
那你怎么提交的呀?

pyy2012 发表于 2013-12-10 11:21:06 | 显示全部楼层
是上下左右都要1inch吗?那看来我的也不行啊,赶紧联系小秘啊~

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 11:26:31 | 显示全部楼层
pyy2012 发表于 2013-12-10 11:21
是上下左右都要1inch吗?那看来我的也不行啊,赶紧联系小秘啊~

左右肯定够一英寸啊,也不知左右要不要也是1 inch

pyy2012 发表于 2013-12-10 11:28:48 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-10 11:26
左右肯定够一英寸啊,也不知左右要不要也是1 inch

我的CV左右没有1inch啊,PS和SOP也得改,怎么和小秘说呢?求助

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 11:35:36 | 显示全部楼层
pyy2012 发表于 2013-12-10 11:28
我的CV左右没有1inch啊,PS和SOP也得改,怎么和小秘说呢?求助

我就说实情了,CV也是不够inch

camio 发表于 2013-12-10 12:15:00 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,大家别瞎猜了,老老实实联系rackham吧,比我们在这里瞎讨论强。我觉得他们要求的意思可以理解为上下左右各留1inch边距,有用的信息不要出现在边距空白内,that's it.

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 12:17:27 | 显示全部楼层
camio 发表于 2013-12-10 12:15
兄弟姐妹们,大家别瞎猜了,老老实实联系rackham吧,比我们在这里瞎讨论强。我觉得他们要求的意思可以理解为 ...
. From 1point 3acres bbs
嗯,已经联系了

pyy2012 发表于 2013-12-10 14:11:48 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-10 11:35
我就说实情了,CV也是不够inch

小秘怎么说?

budhar 发表于 2013-12-10 14:18:45 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-10 10:57 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你怎么提交的呀?

还木有提交的说。。。楼主考虑的太仔细了,我也给rackham发邮件求证一下吧

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 15:34:17 | 显示全部楼层
pyy2012 发表于 2013-12-10 14:11
小秘怎么说?

还没回复,如果今晚不回复就直接打电话过去

楼主| ossein 发表于 2013-12-10 15:35:10 | 显示全部楼层
budhar 发表于 2013-12-10 14:18
还木有提交的说。。。楼主考虑的太仔细了,我也给rackham发邮件求证一下吧

我根本没这么仔细,是我同学提醒我的