一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[ASU] 推荐信如何Request??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2013-12-10 00:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. From 1point 3acres bbs如图。. visit 1point3acres.com for more.
Send Reminder 说Email reminders may be requested by you if the status is either Not Started or In Progress. You may request an email be sent to a recommender no more than one time every 7 days..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问这个点哪send啊。。。好几天了似乎一直都没有发出去。
另外在吐槽一下成绩单还是木有哇怎么办>.<好无力
ww55201 发表于 2013-12-10 08:26:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同样的问题,老师根本没收到邮件,求大神解答啊!!!!!

PowerE 发表于 2013-12-10 08:32:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
ASU EE官网不是明说Master不要推荐信的吗。。。虽然有填推荐人的地方。
据说有人收到过邮件,里面也没有链接。
谁知道是啥情况。。。

另外再吐槽一下,同样是mail.xjtu.edu,为何你上上周就能收到宾州州立的邮件,我就一直收不到。。。

楼主| 甯甯 发表于 2013-12-10 10:32:37 | 显示全部楼层

哦PSU我确实是能收到。。。我申的是CE啊。。。网站上写着要推荐信的吧。。不懂。。。

刘小然 发表于 2014-1-18 18:57:39 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-10 10:32
哦PSU我确实是能收到。。。我申的是CE啊。。。网站上写着要推荐信的吧。。不懂。。。

那个时隔好几个月我又纠结起推荐信了,是不是ce也没地方上传啊哭死,明明写了要的啊……大家申ee貌似确实不用

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-18 20:20:15 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-18 18:57
那个时隔好几个月我又纠结起推荐信了,是不是ce也没地方上传啊哭死,明明写了要的啊……大家申e ...

哦我交过了。好久以前了交的了。老师能收到邮件的。他家奇葩的就是有resend的限制。不能自己resend是系统到时间自动发的。。。。。

刘小然 发表于 2014-1-19 17:25:46 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-18 20:20
哦我交过了。好久以前了交的了。老师能收到邮件的。他家奇葩的就是有resend的限制。不能自己resend是系统 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是可以但是我记得不能上传文件的啊……只能填表……

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-20 00:20:36 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-19 17:25 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是可以但是我记得不能上传文件的啊……只能填表……

哦哦呃。。。貌似是这样。。。