一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 关于哥大stat的统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
粮果 发表于 2013-12-10 01:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道这个消息大家知不知道..... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
说是今年哥大会电脑筛一次成绩,托福卡95....

如果这个消息对你有用的话,,求大米,,,一个两个三个都可以...穷死了. 1point 3acres 璁哄潧

评分

kimi19901104 发表于 2013-12-13 11:06:49 | 显示全部楼层
申请结束之后经常回来地里逛逛,发现一个人在申请之前和申请之后的心态还真是差好多。 . from: 1point3acres.com/bbs
来了才知道,XX学校水不水,XX学校难不难。。。讨论这些真的没有任何意义。别以为进了XX 录取难度高的学校的人,他以后就会多成功。也别以为人去了XX 水校,人家就是水,人家就是loser,其实别人也有别人的亮点。还真以为以后一个人的发展跟你的学校你的项目有多少中国人,录取多水,有多大关系?GRE的arguement都白学了吗。。。

不管什么学校,到头来找工作,搞科研,还不是看个人?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以最重要的是要找个适合你的学校,把自己的能力和潜力通过学校的亮点。。。可能是地缘,可能是课程安排,可能是学术水平,可能校友资源。。。而充分地发挥出来。
而不是以酸葡萄的心态,天天跳来跳去说这个学校怎么样 那个学校又怎么样。你没必要,也没资格。

评分

回复 支持 3 反对 0

sandouliu 发表于 2013-12-10 05:57:17 | 显示全部楼层
现在哥大被黑成这样,楼主为啥还要去呢?听说哥大stat和运筹OR项目都又水又烂。。

haobotao000 发表于 2013-12-10 07:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2013-12-10 05:57 现在哥大被黑成这样,楼主为啥还要去呢?听说哥大stat和运筹OR项目都又水又烂。。

先拿到ad再说啊,图个保障

thornmonkey 发表于 2013-12-10 08:45:29 | 显示全部楼层
大家都是图个保底啊~~PS:请问下楼主找到哥大stat的送分code了吗,我一直木有找到额。。。

dennis_szsy 发表于 2013-12-10 11:03:47 | 显示全部楼层
那他打算招多少人呢今年

楼主| 粮果 发表于 2013-12-11 01:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2013-12-10 05:57
现在哥大被黑成这样,楼主为啥还要去呢?听说哥大stat和运筹OR项目都又水又烂。。

大牛可以说它水和烂,我背景差,能拿到哥大就满足了。。。而且哥大每年拒的人也很多。又水又烂,看是对什么人吧,不是谁都可以这么认为的

linbaobei001 发表于 2013-12-11 01:25:52 | 显示全部楼层
so dangerous@@@   good luck!

sandouliu 发表于 2013-12-11 02:08:58 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2013-12-11 01:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大牛可以说它水和烂,我背景差,能拿到哥大就满足了。。。而且哥大每年拒的人也很多。又水又烂,看是对什 ...

地里的大牛都自称“弱背景”,“小弱”,“学渣”的,没关系。

楼主| 粮果 发表于 2013-12-11 02:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2013-12-11 02:08. 1point3acres.com/bbs
地里的大牛都自称“弱背景”,“小弱”,“学渣”的,没关系。

-_-||看出来了,我在地里潜了好久都不敢说话。。。每个小弱对比我都太强了T_T

llf 发表于 2013-12-11 08:07:56 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2013-12-10 05:57

谁说的哥大的stat和运筹OR项目都又水又烂。再有本事估计你难进哥大

sandouliu 发表于 2013-12-11 08:14:04 | 显示全部楼层
llf 发表于 2013-12-11 08:07 .1point3acres缃
谁说的哥大的stat和运筹OR项目都又水又烂。再有本事估计你难进哥大

神牛我错了,我错了!!
哥大的stat和运筹OR项目非常非常的棒,而且非常难被录取呀!!!!!!哥大最牛!!!

Sugarcane 发表于 2013-12-11 08:44:39 | 显示全部楼层
thornmonkey 发表于 2013-12-10 08:45
大家都是图个保底啊~~PS:请问下楼主找到哥大stat的送分code了吗,我一直木有找到额。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresets code : 2162

Sugarcane 发表于 2013-12-11 08:46:09 | 显示全部楼层
有没有还会拿GRE和GPA筛选的消息?

fishstamp 发表于 2013-12-11 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 fishstamp 于 2013-12-11 10:31 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
听说是看托福和gpa…疙瘩很好啊。招的人多才给普通民众个机会啊,不然全是北清上交…小渣渣还混不混了…就是费用高了点……性价比的问题

fishstamp 发表于 2013-12-11 10:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
听说是看托福和gpa…疙瘩很好啊。招的人多才给普通民众个机会啊,不然全是北清上交…小渣渣还混不混了…就是费用高了点……性价比的问题@ @手机抽抽发了两回

楼主| 粮果 发表于 2013-12-11 11:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
Sugarcane 发表于 2013-12-11 08:46
有没有还会拿GRE和GPA筛选的消息?

这个就不知道了,因为我gre分数还可以就没去研究,托福死考不过100才去问的。。gpa我知道的里面最低都不到3了。。估计不会筛吧。。

larry0317 发表于 2013-12-11 11:50:27 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2013-12-11 11:10 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个就不知道了,因为我gre分数还可以就没去研究,托福死考不过100才去问的。。gpa我知道的里面最低都不到 ...

糖果君T多少?。。。我也死考不过98.。。那这样就是说不会直接被电脑刷了?

larry0317 发表于 2013-12-11 11:50:49 | 显示全部楼层
粮果 发表于 2013-12-11 11:10
这个就不知道了,因为我gre分数还可以就没去研究,托福死考不过100才去问的。。gpa我知道的里面最低都不到 ...

说错了,死考不过100,考了98..

chrishacker 发表于 2013-12-11 11:52:46 | 显示全部楼层
fishstamp 发表于 2013-12-11 10:29
听说是看托福和gpa…疙瘩很好啊。招的人多才给普通民众个机会啊,不然全是北清上交…小渣渣还混不混了…就是 ...

我的感觉正好相反。。。貌似哥大对国内T10的学生特别慷慨,其他条件差也没关系,所以才能招那么多人(你觉得PKU,FDU数学系的Top X会去哥大读MA?对有些人来说哥大PhD估计都是拿来保底的。。。)

反过来,如果你学校一般,真不一定能进得去。。。

sandouliu 发表于 2013-12-11 12:08:56 | 显示全部楼层
chrishacker 发表于 2013-12-11 11:52
我的感觉正好相反。。。貌似哥大对国内T10的学生特别慷慨,其他条件差也没关系,所以才能招那么多人(你觉 ...

同意。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
北清上交的优秀学生其实都不怎么看得上哥大,有能力的都选择去更好的MIT, stanford,yale 之类的。当然在哥大也是有相当多的北清上交学生啦。。不过据我观测,哥大部分水项目并不是空穴来风,见仁见智吧。