一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 为什么申硕士还有面试?还这么早。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiao281926365 发表于 2013-12-10 04:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这还submit没到俩星期就来个面试通知啊。。。我连推荐信都还差一封没交。。。

Thank you for your interest in the Duke University Electrical and Computer Engineering Master's Program. Your application and supporting documents have been carefully reviewed by the Duke ECE graduate admissions committee, and you have been selected for an interview so that we can learn more about you.
This interview is a requirement for moving forward in the admission process, and your admission decision will not be posted until this interview is completed. Please read these important tips.. 1point3acres.com/bbs
看时间表貌似要在圣诞节前搞定,求面经求指导。。。

swift_sweep1 发表于 2013-12-10 04:53:42 | 显示全部楼层
申的什么方向啊

smile~~~~ 发表于 2013-12-10 08:49:24 | 显示全部楼层
我也收到了~~~我身的CE,你申的什么方向啊 ?预约时间了没啊?

smile~~~~ 发表于 2013-12-10 08:52:58 | 显示全部楼层
那个预约的时间是指的北京时间吗?

Nirosun 发表于 2013-12-10 09:20:38 | 显示全部楼层
我去。。这么早就要面试?!我还没申呢。。

子弋 发表于 2013-12-10 09:25:10 | 显示全部楼层
真的假的,,,正准备提交呢。。。

chosen12 发表于 2013-12-10 09:31:34 | 显示全部楼层
是每个申杜克的都要面试吗?还是单单你们被选中了??搞得我都不想申了。。。

viczong 发表于 2013-12-10 10:14:18 | 显示全部楼层
我也收到了 ECE 方向。。。也是还差一封推荐信

楼主| xiao281926365 发表于 2013-12-10 11:02:42 | 显示全部楼层

申的坑爹的Photonics方向,打算着下星期二还是下下星期一呢,最近忙死了. From 1point 3acres bbs
预约时间貌似右上角有个选时区的吧,北京时间都在晚上

楼主| xiao281926365 发表于 2013-12-10 11:03:35 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-10 09:31
是每个申杜克的都要面试吗?还是单单你们被选中了??搞得我都不想申了。。。
. visit 1point3acres.com for more.
看着像是海面呢。。。

楼主| xiao281926365 发表于 2013-12-10 11:04:11 | 显示全部楼层
viczong 发表于 2013-12-10 10:14 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也收到了 ECE 方向。。。也是还差一封推荐信

握爪~~~面完求面经啊

viczong 发表于 2013-12-10 12:14:47 | 显示全部楼层

我定了下周的啊。。应该是我求面经哇

viczong 发表于 2013-12-10 12:17:39 | 显示全部楼层
smile~~~~ 发表于 2013-12-10 08:49
我也收到了~~~我身的CE,你申的什么方向啊 ?预约时间了没啊?

我定了下周的

1053036 发表于 2013-12-10 12:51:45 | 显示全部楼层
我也申请的photonics 方向,但是还没收到面试的通知~~~~

甯甯 发表于 2013-12-10 13:57:57 | 显示全部楼层
竟然要面试!!

smile~~~~ 发表于 2013-12-10 14:18:50 | 显示全部楼层
viczong 发表于 2013-12-10 12:17
我定了下周的

我定的下周三

viczong 发表于 2013-12-10 14:22:19 | 显示全部楼层
smile~~~~ 发表于 2013-12-10 14:18
我定的下周三

只有周四比较空 所以周四了。。你应该看到的是下周四 5Available 吧?那个少掉的就是我。。
跪求面完后经验分享

viczong 发表于 2013-12-10 14:24:01 | 显示全部楼层
smile~~~~ 发表于 2013-12-10 14:18
我定的下周三

还有啊 我不是故意不回你留言的哈 现在积分木有到100 无法留言。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 15:56:22 | 显示全部楼层
好可怕。。为毛还要面试啊 啊啊啊啊

楼主| xiao281926365 发表于 2013-12-10 16:09:40 | 显示全部楼层
viczong 发表于 2013-12-10 14:22
只有周四比较空 所以周四了。。你应该看到的是下周四 5Available 吧?那个少掉的就是我。。
跪求面完后经 ...

额。。。我约在下周二最后一场了
明明看见星期一已经少了四场,星期二前面也少了两场的,是谁是谁快站出来