一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IUB] 还没有AD就给我发online class邮件是怎么回事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sley 发表于 2013-12-10 08:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,申的他家MSIS
完全没有任何表示录取/拒绝/WL的邮件给我呢还,然后早上刷出一封题为Online Class的邮件
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Here is a summary
. visit 1point3acres.com for more.
1.       You have 15 credits left to complete
2.       9 of those 15 need to be in your concentration
3.       You can take up to 6 credits of online classes, there are 6 to choose from
a.       Quantitative Methods
b.      Economics for Managers
c.       Developing Strategic Capabilities
d.      The US in the Global Economy
e.      Operations Management

4.       You can find course descriptions at http://kelley.iu.edu/KD/Online/MBA/page36790.cfm
5.       If you want to register for one of these classes you would need to take the following steps:

...(以下省略)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发给我,还有另外一个邮箱是@iub.edu的学生
按理说应该先有AD才会发先修课之类的邮件吧?IUB貌似还要面试?

还有没有申了IUB的亲啊。求高人解答
syia 发表于 2013-12-17 11:05:35 | 显示全部楼层
ORZ..LZ发邮件问了小米吧?有后续吗?

楼主| sley 发表于 2014-1-6 14:14:25 | 显示全部楼层

syia 发表于 2014-1-6 14:58:05 | 显示全部楼层
sley 发表于 2014-1-6 14:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
小米手滑错发给我了 Q Q. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
眼看一月中旬也要到了
.1point3acres缃
小米是flora嘛...好可爱~
窝听说的是一月初就会发面试啊...等得好焦急

lightiris 发表于 2014-1-6 14:59:21 | 显示全部楼层
发错了?

评分

楼主| sley 发表于 2014-1-6 19:49:55 | 显示全部楼层
syia 发表于 2014-1-6 14:58
小米是flora嘛...好可爱~
窝听说的是一月初就会发面试啊...等得好焦急

不是Flora了 叫Stephanie Gray
是啊~ 没发面试就妥妥地等拒信了么

wryswa 发表于 2014-1-6 23:17:16 | 显示全部楼层
我还有一次奇葩的收到了斯坦福的online class邮件。。。

楼主| sley 发表于 2014-1-6 23:45:24 | 显示全部楼层
wryswa 发表于 2014-1-6 23:17
我还有一次奇葩的收到了斯坦福的online class邮件。。。

nahh 感情都被小米欺骗了  ╮(╯▽╰)╭