一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE送分要多久

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceiline 发表于 2013-12-10 10:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帖子里看到,大家都说托福送分很慢,我觉得GRE怎么更慢呢。同时送的GT,半个月TOEFL到了,G还没到,求解。
lorinma 发表于 2013-12-10 14:50:37 | 显示全部楼层
gre送罗切斯特一个星期不到就变成verified了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,gre网站要是有reported date的话应该是学校那边的事情?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 15:02:00 | 显示全部楼层
我的情况是没有一个固定的时间。。有的是隔天显示report..有的是过了3天还在那pending着呢。。。(我说的是GRE因为TOEFL的渣网站实在是太渣了!太!渣!了!)
其实我一个多月以就送了,但是那时候都还没有提交大部分学校也不会去帮你查分送到了没有,所以确切来说是多久我也不知道。但是此一时彼一时,最近送分高峰期可能会慢一点吧。回答的实在是太没有条理了楼主要是看不明白就忽略吧。。

粮果 发表于 2013-12-12 14:08:43 | 显示全部楼层
你确定你的gre寄出去了???给ets发封邮件要求重寄吧..说不定已经掉在路上了...

王泽轩出国 发表于 2013-12-12 14:20:42 | 显示全部楼层

求问是给ETS发邮件说交费后没送到,要求他免费再送一次么?
谢谢!!!

粮果 发表于 2013-12-12 14:27:45 | 显示全部楼层
是啊..版里不是有个帖子这么教的吗..我没试过就是了...
但是你时间这么久了.肯定不正常

评分

楼主| ceiline 发表于 2013-12-12 14:34:25 | 显示全部楼层
一个一个学校的的发小秘问一下到底是没收到还是没更新。不行就让重新送好了。