一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] UC Davis申请求助!急!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sabrina_do 发表于 2013-12-10 12:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请Davis 的BME。填网申的时候,把pdf里的SOP粘贴到网页中,结果保存的时候出错,再次进到页面,点击edit application后,出现如下错误提示:

C00CE508
Line:24 Column:611 An invalid character was found in text content.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
怎么办啊,根本没法改,一登陆进去,想重新粘贴一遍,但是点了edit就出错。。15号就ddl了,好着急T.T
rosebud730 发表于 2013-12-10 19:37:31 | 显示全部楼层
楼主为什么要从pdf粘贴?换个浏览器试试呢,我没有遇到过这种问题,但是复制粘贴的话最好是先搞到记事本里面再贴进去啊~祝楼主好运哈!不行就发邮件求助support吧~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 19:51:35 | 显示全部楼层
是不是你有用什么单位啊之类的特殊符号?

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 19:55:38 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢T.T
.1point3acres缃
给tech support发了信,不知道几天才能回复,真是好着急T.T

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 19:56:32 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 19:51
是不是你有用什么单位啊之类的特殊符号?

对,我用latex写的,我猜可能是有一个\alpha 符号。。。save的时候才出了错,根本没法改啊,好捉急T.T

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 19:58:06 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-10 19:56
对,我用latex写的,我猜可能是有一个\alpha 符号。。。save的时候才出了错,根本没法改啊,好捉急T.T
-google 1point3acres
直接用word编辑咯

rsun 发表于 2013-12-10 19:58:28 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-10 19:56

sop其实用word写就行了,内容远远大于美观。
这样出个错反而得不偿失。
我不懂latex,如果可以的话,就复制到word或者写字板然后改好了交吧

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 20:10:25 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 19:58
直接用word编辑咯
. From 1point 3acres bbs

T.T

我之前不知道他家的SoP是要粘贴在网页里面。。现在真是好后悔好捉急。。。

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 20:11:54 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-10 19:58
sop其实用word写就行了,内容远远大于美观。
这样出个错反而得不偿失。
我不懂latex,如果可以的话,就 ...

是啊,真是得不偿失T.T

我现在的问题是,根本进不去编辑的页面,就是我的申请现在根本没法改,要是现在能改,我一定老老实实先搞到txt或者word里面再交

rsun 发表于 2013-12-10 20:27:48 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-10 20:11
是啊,真是得不偿失T.T

我现在的问题是,根本进不去编辑的页面,就是我的申请现在根本没法改,要是现 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
别急,你不是有pdf吗
再照着一句一句打到word里面
有时候最笨的办法往往是最好的
这样有一个小时肯定可以搞定,然后就可以申请了

rsun 发表于 2013-12-10 20:28:51 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-10 20:11
是啊,真是得不偿失T.T. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我现在的问题是,根本进不去编辑的页面,就是我的申请现在根本没法改,要是现 ...

不好意思,好像理解错了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是进不去网申的编辑页面?. 1point 3acres 璁哄潧
你交钱了吗?
没交钱的话再申一个邮箱重新交一遍网申?

不过推荐信也是个问题

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 20:42:51 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-10 20:27 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
别急,你不是有pdf吗. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

是啊,我现在进不去编辑页面,一登陆,一点击编辑,就自动跳转到错误显示的页面,没法编辑T.T

你说得对,我准备再等一天,如果tech support还没有回复我,我就重新注册一个账号,然后厚着脸皮跟推荐人说一下自己把网申给搞崩溃了呜呜呜

楼主| sabrina_do 发表于 2013-12-10 21:07:18 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-10 20:27
别急,你不是有pdf吗
【我的发帖数被限制了= =】
. 1point 3acres 璁哄潧
是啊,我现在进不去编辑页面,一登陆,一点击编辑,就自动跳转到错误显示的页面,没法编辑T.T

还没有交钱。。。你说得对,我准备再等一天,如果tech support还没有回复我,我就重新注册一个账号,然后厚着脸皮跟推荐人说一下自己把网申给搞崩溃了呜呜呜

bdxc1991 发表于 2013-12-14 18:11:01 | 显示全部楼层
楼主解决了没?这问题导致一直走不能edit吗?

自由人3号 发表于 2013-12-15 13:49:05 | 显示全部楼层
楼主的文件解决了吗?我最近也申请UCdavis,4号的时候也遇到了一个网页问题,后来我给support发邮件,很快解决了,就1天。
还有就是UCdavis的sop貌似是只能编辑输入的呀,你为啥不先copy到记事本或者word里面呢?

美帝国alex 发表于 2014-2-12 08:41:52 | 显示全部楼层
LZ UC Davis申请怎么样?