一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] GIT申请一定要提交degree documents么?在读生也是么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sun1991 发表于 2013-12-10 12:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
R.T. 它的解释里面只是说如果已经有了的要交 那在读生算什么呢? 是不是可以不提交了啊?
Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 14:36:55 | 显示全部楼层
我觉得保险起见,提交个在读证明吧~

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 15:56:42 | 显示全部楼层

谢谢你啦~其实我是在submit之后看到有专门的degree document的status显示觉得没交有点心虚。。。

Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 16:24:27 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 15:56
谢谢你啦~其实我是在submit之后看到有专门的degree document的status显示觉得没交有点心虚。。。
. 1point3acres.com/bbs
哇,你都提交了?GIT的QCF么?好快……

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 16:44:41 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 16:24
哇,你都提交了?GIT的QCF么?好快……

恩。。。不过还不如晚点交呢。。。现在那个在读证明只能邮寄过去了。。。赶上圣诞加新年,都不知道哪年那月他们能收到。。。

Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 17:01:33 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 16:44
恩。。。不过还不如晚点交呢。。。现在那个在读证明只能邮寄过去了。。。赶上圣诞加新年,都不知道哪年那 ...

哦……不过不用担心啦,我上次寄DHL,三天就到了呢~

exodia 发表于 2013-12-10 17:13:58 | 显示全部楼层
我也提交了GIT的申请,但是没有上传这个文件。我认为没有必要。

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 19:07:27 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 17:01
哦……不过不用担心啦,我上次寄DHL,三天就到了呢~

dhl...好贵。。。

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 19:09:12 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2013-12-10 17:13
我也提交了GIT的申请,但是没有上传这个文件。我认为没有必要。

恩 只是看到了有点担心 我也感觉应该不是必要的 要不会在说明里面写清楚的

Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 20:04:21 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 19:07
dhl...好贵。。。
. 1point3acres.com/bbs
我们这边凭学生证寄美国是129……比一年前我帮转学出去的室友寄UPS的时候便宜了三分之一呢……

kelvinzhong 发表于 2013-12-10 20:23:14 | 显示全部楼层
同问呀, 我已经submit了,但是degree还是显示awaiting, 怎么破?~~TAT

清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 11:59:01 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-10 20:04
我们这边凭学生证寄美国是129……比一年前我帮转学出去的室友寄UPS的时候便宜了三分之一呢……
. from: 1point3acres.com/bbs
请问一下,GIT是不是不需要提交PS?还有他家怎么看推荐信状态?

Shirleyyuan 发表于 2013-12-13 14:24:22 | 显示全部楼层
清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 11:59 . 1point3acres.com/bbs
请问一下,GIT是不是不需要提交PS?还有他家怎么看推荐信状态?

呃,我在还填Gatech的网申,准备周末这几天提交的,所以有的还不清楚,不过PS应该还是有的吧……
楼主提交了,你可以问TA~

house 发表于 2013-12-13 14:35:17 | 显示全部楼层
清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 11:59

GIT 家推荐信 是不是 要SUBMIT之后再发。。。

exodia 发表于 2013-12-13 14:43:37 | 显示全部楼层
清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 11:59 . more info on 1point3acres.com

GaTech不需要PS.他家的推荐信是提交网申之后发邀请,所以在提交了之后可以查推荐信状态。

清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 21:55:37 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2013-12-13 14:43
GaTech不需要PS.他家的推荐信是提交网申之后发邀请,所以在提交了之后可以查推荐信状态。

wow!居然不要PS,难道他是疯狂的三围控么!

清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 21:55:57 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-13 14:24 . 1point 3acres 璁哄潧
呃,我在还填Gatech的网申,准备周末这几天提交的,所以有的还不清楚,不过PS应该还是有的吧……
楼主提 ...

谢谢!
字数字数字数

清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 21:56:16 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2013-12-13 14:43

原来如此!非常感谢!

exodia 发表于 2013-12-13 22:06:50 | 显示全部楼层
清风糊涂仙 发表于 2013-12-13 21:56
原来如此!非常感谢!

没有PS但是有三篇essay, 每篇1000-1200字符不等(是字符不是字啊),在网申的最后一页就能看到了

tracytulip 发表于 2013-12-14 13:52:01 | 显示全部楼层
在读证明开的纸质的。有的材料录取后才索要原件,邮寄过去。。。但估计各专业不太一样。。。