近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Wisconsin] uwisconsin-madison 申请费 信用卡支付不了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 19:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Your credit card has been declined. If you have questions about the decline, please call the number on the back of your credit card.

支付的时候老是出现上面这句话,换了一张卡也支付不了。。。什么情况啊?. 1point 3acres 璁哄潧

支付其他学校的时候都很顺利,偏偏这个学校支付不了,还12.15快截止了。。。有知道解决方案的童鞋吗
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:16:28 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主有没有换换master的看看。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:23:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
.1point3acres缃
还没。。。其他要申的还没弄好,截止日期还早。。。我估计是交行信用卡的原因,外加可能uwm太偏僻支持的中国信用卡少?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:25:40 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:23
还没。。。其他要申的还没弄好,截止日期还早。。。我估计是交行信用卡的原因,外加可能uwm太偏僻支持的中 ...

美帝那么奇葩就算这是事实也没啥好难道的你说对不对!对不对!不对!对!

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:28:47 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:25 . visit 1point3acres.com for more.
美帝那么奇葩就算这是事实也没啥好难道的你说对不对!对不对!不对!对!

大不了不申了!本来就一偏僻的地方!
只是可惜已经送分了 又浪费钱了. From 1point 3acres bbs

本来没打算申,但觉得不保险还是多申一所。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:36:07 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:28
大不了不申了!本来就一偏僻的地方!
只是可惜已经送分了 又浪费钱了

我能说我申UCSC也是送了分决定不申了么。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:45:20 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:36
我能说我申UCSC也是送了分决定不申了么。。。

。。。不申也罢。。。你GT和排名这么高,肯定能拿到很好的录取的。。。不用浪费钱了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:46:15 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:45
。。。不申也罢。。。你GT和排名这么高,肯定能拿到很好的录取的。。。不用浪费钱了

本科出身足以秒杀我。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:48:57 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:46
本科出身足以秒杀我。。。

不会的,卡本科学校的只有几个牛校而已。。还有很多牛校更看重三维。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:52:17 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:48
不会的,卡本科学校的只有几个牛校而已。。还有很多牛校更看重三维。

说得好像我还有救一样