一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] uwisconsin-madison 申请费 信用卡支付不了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 19:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Your credit card has been declined. If you have questions about the decline, please call the number on the back of your credit card.. 1point 3acres 璁哄潧

支付的时候老是出现上面这句话,换了一张卡也支付不了。。。什么情况啊?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
支付其他学校的时候都很顺利,偏偏这个学校支付不了,还12.15快截止了。。。有知道解决方案的童鞋吗
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:16:28 | 显示全部楼层
楼主有没有换换master的看看。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:23:51 | 显示全部楼层

还没。。。其他要申的还没弄好,截止日期还早。。。我估计是交行信用卡的原因,外加可能uwm太偏僻支持的中国信用卡少?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:25:40 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:23
还没。。。其他要申的还没弄好,截止日期还早。。。我估计是交行信用卡的原因,外加可能uwm太偏僻支持的中 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
美帝那么奇葩就算这是事实也没啥好难道的你说对不对!对不对!不对!对!

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:28:47 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:25
美帝那么奇葩就算这是事实也没啥好难道的你说对不对!对不对!不对!对!

大不了不申了!本来就一偏僻的地方!
只是可惜已经送分了 又浪费钱了
.1point3acres缃
本来没打算申,但觉得不保险还是多申一所。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:36:07 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:28
大不了不申了!本来就一偏僻的地方!
只是可惜已经送分了 又浪费钱了
. From 1point 3acres bbs
我能说我申UCSC也是送了分决定不申了么。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:45:20 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:36
我能说我申UCSC也是送了分决定不申了么。。。

。。。不申也罢。。。你GT和排名这么高,肯定能拿到很好的录取的。。。不用浪费钱了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:46:15 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:45
。。。不申也罢。。。你GT和排名这么高,肯定能拿到很好的录取的。。。不用浪费钱了

本科出身足以秒杀我。。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:48:57 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:46
本科出身足以秒杀我。。。

不会的,卡本科学校的只有几个牛校而已。。还有很多牛校更看重三维。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:52:17 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-10 20:48
不会的,卡本科学校的只有几个牛校而已。。还有很多牛校更看重三维。

说得好像我还有救一样