一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE王站真是奇怪了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouchen1.3 发表于 2013-12-10 19:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位,G的送分时间得多久,电子是发过去马上送到吗?电脑处理应该蛮快的吧。1215deadline现在送能不能看到哈
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 19:34:58 | 显示全部楼层
楼主知道一个网站叫托福报名官方网站么?那才是叫奇怪呢

楼主| zhouchen1.3 发表于 2013-12-10 20:39:05 | 显示全部楼层

T这么操蛋的网站我都进得去呢。最近ETS GRE大部分时候是总是网络错误。真是悲剧。
. visit 1point3acres.com for more.
T的送分是不是没有提示啊。扣完钱也没有邮件什么。坑啊。只能等学校的status吗

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:41:19 | 显示全部楼层
zhouchen1.3 发表于 2013-12-10 20:39
T这么操蛋的网站我都进得去呢。最近ETS GRE大部分时候是总是网络错误。真是悲剧。

T的送分是不是没有提 ...

没错!根本就没有个消息说送到没有

楼主| zhouchen1.3 发表于 2013-12-10 21:02:03 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 20:41
没错!根本就没有个消息说送到没有

只想说一句干。。。neea的T网站账号能查到给哪些学校送分勒吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 21:03:12 | 显示全部楼层
那个没有注册成功。。。

fishstamp 发表于 2013-12-11 00:53:33 | 显示全部楼层
我决定一个一个学校发邮件说最近ETS太忙了我的成绩单可能会晚点到………………已经不抱希望准时到达了

粮果 发表于 2013-12-12 14:07:18 | 显示全部楼层
很快的..gre..我寄得不到一周就到了哦