一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 怎么查寄送G/T分数的快递啊?求问~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sun1991 发表于 2013-12-10 20:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
R.T. 有些学校送了好久也没update,然后还说不要急他们会在deadline之后才去搞那些材料。。。可怎么让人不急嘛。。。经常看到有人说可以查快递有没有送到 这个怎么做呢?小白求教。。。感激不尽。。。. more info on 1point3acres.com
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 21:20:12 | 显示全部楼层
你用的哪家快递。。直接拿着订单号可以去他们网站查的。。。

yls0327 发表于 2013-12-10 21:32:17 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 21:38:36 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-10 21:32
人家问的是GT。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
GT分数哪有快递嘛。。。都是电子送的不是

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 22:45:40 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 21:38 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
GT分数哪有快递嘛。。。都是电子送的不是

我也很不明白。。。看好多人都说什么可以查快递啊什么的。。。不明觉厉。。。

qreety 发表于 2013-12-10 22:52:24 | 显示全部楼层
现在都是电子送分了...一般是7~10天可以更新状态,前提是对方学校开始干这个了...有的学校要等到DL附近才会开始干这个,所以耐心最好~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 23:04:45 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 22:45
我也很不明白。。。看好多人都说什么可以查快递啊什么的。。。不明觉厉。。。

其实楼主不必担心啦 只要submit以后都会知道的 到时候再弄也来得及呀

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 23:57:17 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-10 23:04
其实楼主不必担心啦 只要submit以后都会知道的 到时候再弄也来得及呀

恩。。。看到说如果没收到会给发邮件的。。。总是觉得显示没收到怪怪的。。。加上之前我认识的人真有把分数寄丢了的。。。然后就。。。

楼主| sun1991 发表于 2013-12-10 23:58:06 | 显示全部楼层
qreety 发表于 2013-12-10 22:52
现在都是电子送分了...一般是7~10天可以更新状态,前提是对方学校开始干这个了...有的学校要等到DL附近才会 ...

这样的么。。。奇怪的是我G,T一天送得分,结果G很快更新了,但是T现在都要一个月了还是显示没收到。。。这是怎么回事。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 12:26:39 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 23:57
恩。。。看到说如果没收到会给发邮件的。。。总是觉得显示没收到怪怪的。。。加上之前我认识的人真有把分 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我申UCSD也是老是显示GRE没有收到,问他们小米他们又说向我保证已经收到了。。尼玛收到了不给我更新这是怎么一回事情啊!!!

horsemonger 发表于 2013-12-11 12:31:41 | 显示全部楼层
不清楚哦,我自己的情况是没有经常刷新,过了几周学校申请系统就会更新状态已经送达。

qreety 发表于 2013-12-11 12:42:33 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-10 23:58
这样的么。。。奇怪的是我G,T一天送得分,结果G很快更新了,但是T现在都要一个月了还是显示没收到。。。这 ...

介个...问小米吧~我申请的学校都是同时更新的

楼主| sun1991 发表于 2013-12-11 12:58:29 | 显示全部楼层
qreety 发表于 2013-12-11 12:42
介个...问小米吧~我申请的学校都是同时更新的

好的。。。Thx~

楼主| sun1991 发表于 2013-12-11 12:59:45 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 12:26
我申UCSD也是老是显示GRE没有收到,问他们小米他们又说向我保证已经收到了。。尼玛收到了不给我更新这 ...

这个太神奇了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 18:03:07 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2013-12-11 12:59
这个太神奇了。。。

神奇。。我觉得是奇葩