一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 申请EE的M.S. CV求批改

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qnpg 发表于 2013-12-10 23:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CV  yanjin.jpg
如题,求各位好心人给点意见
nunuh89 发表于 2013-12-11 07:31:32 | 显示全部楼层
在什么学校的介词是at. more info on 1point3acres.com
你挑战杯赢的项目里面写了么
每个experience bullet里面写东西不要加主语了 突出用了什么方法 解决了什么问题 得到了什么成

Fern 发表于 2013-12-11 10:35:40 | 显示全部楼层
如果加时间的话,最好还是倒叙的方式。。
Jul 2014 expected, (1)Jul不用缩写,直接写July (2)lz对毕业时间不确定吗?最好问下学校/老师,写确定的时间感觉好些。。个人意见哈~
Internship改成Intern
research and project -experiences?中间的为什么要加“-”?觉得这一块可以放在work experience前面。。
courses, 我觉得可以去掉,或者写核心课程。。。

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 16:46:54 | 显示全部楼层

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 16:47:06 | 显示全部楼层
Fern 发表于 2013-12-11 10:35
如果加时间的话,最好还是倒叙的方式。。. 1point 3acres 璁哄潧
Jul 2014 expected, (1)Jul不用缩写,直接写July (2)lz对毕业时间 ...

十分感谢

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 16:48:08 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-11 07:31
在什么学校的介词是at
你挑战杯赢的项目里面写了么
每个experience bullet里面写东西不要加主语了 突出用 ...

直接拿大创的那个东西参加挑战杯了。。。是要写一起吗

nunuh89 发表于 2013-12-11 16:50:39 | 显示全部楼层
qnpg 发表于 2013-12-11 00:48
直接拿大创的那个东西参加挑战杯了。。。是要写一起吗

其实这种情况一个比较好的方法就是把赢得东西写到bullet里面. from: 1point3acres.com/bbs
最好可以加一些数据 比如 多少个team里面排第几什么的

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 17:12:20 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2013-12-11 16:50
其实这种情况一个比较好的方法就是把赢得东西写到bullet里面
最好可以加一些数据 比如 多少个team里面排 ...
. more info on 1point3acres.com
恩恩,thx

miaozl1991 发表于 2013-12-11 17:29:47 | 显示全部楼层
1 Summer School放在education里貌似不太合适
2 感觉没必要注明课程吧,可以腾出来空间写别的
3 Honors前面不用加个other吧
4 Design前面的The也去掉吧

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 19:18:01 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2013-12-11 17:29
1 Summer School放在education里貌似不太合适
2 感觉没必要注明课程吧,可以腾出来空间写别的
3 Honors前 ...

改成核心课程啦,谢谢

lorinma 发表于 2013-12-11 20:52:50 | 显示全部楼层
最后一行的格式不一样?
工作经验感觉水,往下放

楼主| qnpg 发表于 2013-12-11 21:14:17 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2013-12-11 20:52 . more info on 1point3acres.com
最后一行的格式不一样?
工作经验感觉水,往下放

好的,thx

gloria_wwj 发表于 2013-12-13 19:23:56 | 显示全部楼层
work 和 research 两项颠倒一下,越重点的越往上放

楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 20:24:02 | 显示全部楼层
gloria_wwj 发表于 2013-12-13 19:23
work 和 research 两项颠倒一下,越重点的越往上放

好的多谢