一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] UPenn EE截止

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KimiZJ 发表于 2013-12-10 23:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问下那个11.15的截止日期,是提交日期还是材料齐全的日期啊,老师推荐信19号才提交。。。。赶不上11.15是不是只能等到明年三月份了
fighterczy 发表于 2013-12-11 10:25:50 | 显示全部楼层
是提交时间哦 19号应该没问题 我一个海外老师30号提交 小秘说材料已经加进去了 你可以去问问小秘啦 供参考

楼主| KimiZJ 发表于 2013-12-11 20:00:02 | 显示全部楼层
fighterczy 发表于 2013-12-11 10:25 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是提交时间哦 19号应该没问题 我一个海外老师30号提交 小秘说材料已经加进去了 你可以去问问小秘啦 供参考

第一轮为啥还没结果。。。焦急中

pazzaintermilan 发表于 2013-12-11 20:09:40 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2013-12-11 20:00
第一轮为啥还没结果。。。焦急中

lz有收到邮件说材料送去审了吗?   网申系统里是什么状态呢?

楼主| KimiZJ 发表于 2013-12-11 23:37:56 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-11 20:09
lz有收到邮件说材料送去审了吗?   网申系统里是什么状态呢?

送审的邮件是11.15之后收到的,那个https://upenneng.askadmissions.net/vip/Default.aspx 里面的说under review啊,除了decision available全部打勾了.......

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 23:45:28 | 显示全部楼层
no news is good news

pazzaintermilan 发表于 2013-12-11 23:57:56 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2013-12-11 23:37 .1point3acres缃
送审的邮件是11.15之后收到的,那个https://upenneng.askadmissions.net/vip/Default.aspx 里面的说under ...

哦。。。我是这个月初才提交的。。2天后就收到邮件说送去系里审了,和你是一样的状态。。。。这算是赶上第一轮了吗?

我是申的CIS.....到现在都没有ad的消息

楼主| KimiZJ 发表于 2013-12-12 00:36:58 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-11 23:57
哦。。。我是这个月初才提交的。。2天后就收到邮件说送去系里审了,和你是一样的状态。。。。这算是赶上第 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
不知道他那个第一轮是怎么弄的,是不是11.15之后就全堆到3.15再审....

donnice 发表于 2013-12-21 00:58:33 | 显示全部楼层
同under review,实在太不爽气了