一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] TOEFL成绩没到的情况解决方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 11:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天我给小蜜发邮件了,因为GRE成绩早就到了,托福迟迟未到,然后现在已经解决了,这是小蜜的回复邮件:
Thank you for your interest in UCSD.  I was able to manually retrieve and upload your scores.  The reason they did not automatically upload is because the test date you provided in your application did not match the date provided by ETS.  Thank you for contacting us so we could locate and upload the scores.
我不确定我是不是真的把考试日期填错了,但是前几天看大家貌似都有G成绩倒了但是T没到的情况,发出来给大家借鉴下,不管是不是真的是我们自己的问题,至少发个邮件就解决了不是,现在的状态就全齐了,强迫症好开心哈哈。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望能够帮到大家
PS:虽然官网上说是必须在截止日前将所有材料弄到,但是我们同学有发邮件问据说GT成绩这种是可以晚几天的,因为我自己发到了所有就没有发邮件向小米考证,有需要的还是去问一下小米吧。

评分

子弋 发表于 2013-12-11 11:58:39 | 显示全部楼层
gradadmissions@ucsd.edu这个邮箱吗

楼主| wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 12:06:09 | 显示全部楼层

kelvinzhong 发表于 2013-12-11 12:09:17 | 显示全部楼层
楼主申的不是CS的吧?

子弋 发表于 2013-12-11 12:12:41 | 显示全部楼层
谢lz提醒~我跟lz一样也是托福没收到。。因为以前总是看到under view就没看下面的,才发现了,刚发邮件问了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 12:27:46 | 显示全部楼层
我就是那个T到了G没到的苦逼!我问了他们小米他们说向我保证所有的成绩都收到了可是尼玛就是不肯给我更新这是怎么一回事啊啊啊啊

楼主| wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 15:52:57 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2013-12-11 12:09
楼主申的不是CS的吧?

是的 一样

楼主| wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 15:53:15 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-11 12:12
谢lz提醒~我跟lz一样也是托福没收到。。因为以前总是看到under view就没看下面的,才发现了,刚发邮件问了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯好的!

楼主| wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 15:53:59 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 12:27
我就是那个T到了G没到的苦逼!我问了他们小米他们说向我保证所有的成绩都收到了可是尼玛就是不肯给我更新 ...

咱俩在另一个版聊过吧,再催一下吧,总之你这种情况是没问题的应该

kelvinzhong 发表于 2013-12-11 16:29:09 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 15:52
是的 一样

但是我问小蜜,小蜜说2月份才会更新托福成绩阿

楼主| wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 16:56:49 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2013-12-11 16:29
但是我问小蜜,小蜜说2月份才会更新托福成绩阿

问问沙发的那个邮箱吧,我CS的申请那个已经更新了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 18:02:01 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2013-12-11 15:53
咱俩在另一个版聊过吧,再催一下吧,总之你这种情况是没问题的应该

发了他们老跟我说没问题呀收到了呀尼玛每次看到那个红红的not received的心里就咯地慌啊!!

kelvinzhong 发表于 2013-12-11 18:42:00 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 18:02 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发了他们老跟我说没问题呀收到了呀尼玛每次看到那个红红的not received的心里就咯地慌啊!!

+1, 他们也说没问题,我也就不问了

诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 21:22:45 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-11 12:27
我就是那个T到了G没到的苦逼!我问了他们小米他们说向我保证所有的成绩都收到了可是尼玛就是不肯给我更新 ...

我和你情况一样的 她回复我说已经收到了 但是就是没有给我更新。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
你现在有进展吗?

诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 21:27:04 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
GRE 官方成绩单没收到 会不会submit不了啊。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是考了两次G 送的第一次的成绩 会不会是这个原因有什么影响呢,,,

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 21:42:14 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 21:22
我和你情况一样的 她回复我说已经收到了 但是就是没有给我更新。。。。

你现在有进展吗?

握手握手 表示还是显示未收到状态。。。红红的别提有多刺眼了

诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 22:28:07 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 21:42

我发现我的原因了!!!!!!!!!!!. more info on 1point3acres.com

原因就是每考一次GRE  My GRE里的最上面显示的 registration number 会变 而且只显示最近一次的
所以用这个number自动匹配的学校 就会收不到

你如果也是这个原因的话  你赶快查一下之前考试GRE成绩的截图 会发现那个number和现在系统里的不一样

诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 22:29:00 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 21:42
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
妈蛋 还好发现了 要不然之后用这个匹配的GRE一个学校都收不到. 1point3acres.com/bbs

ETS真吭人

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 22:38:50 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2013-12-12 22:29
妈蛋 还好发现了 要不然之后用这个匹配的GRE一个学校都收不到
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ETS真吭人

纳尼 我只考过一次唉 应该不会有这个问题吧?

诺言哥要早起 发表于 2013-12-13 09:25:06 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 22:38 . From 1point 3acres bbs
纳尼 我只考过一次唉 应该不会有这个问题吧?

额 那你看看考试日期和注册号有没有填错吧

我昨天把注册号改过来了  今天已经显示received的了