一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有人用过顺丰快递么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9903 发表于 2013-12-11 13:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于楼主在屌丝学校上学,所以学校都没有DHL,UPS,FEDEX代理点,也没有留学速递服务,直接寄都要接近300RMB~~~,EMS说要一个多礼拜才能到,然后我就用了顺丰。。
有人用过吗,给点建议吧。  谢谢!
. From 1point 3acres bbs
837772777 发表于 2013-12-11 13:50:07 | 显示全部楼层
只从台湾寄过大陆  顺风很给力 美国就不了解了

lindaxia2003 发表于 2013-12-11 13:52:27 | 显示全部楼层
很好用啊。
我发了12单顺丰美国,都到了。
最初190一单,后来有打折,还有国内电子优惠劵送。
具体价格看快递员(肯定比打客服查询的官网价格便宜)

唯一不足时查询系统,
因为顺丰在美国现在只有芝加哥、纽约、洛杉矶三个大中转站,. visit 1point3acres.com for more.
途径这里的包裹在网上是不显示之后的路径的。(例如,会收到“您寄往芝加哥的快件,已经被UFL签收",这样的短信).1point3acres缃
但是都安然送到。
感觉只是顺丰北美系统建设阶段性的插曲吧。

感觉顺丰客服都很亲切也很快速,
就因为收到那样的短信,我就电话问了一下顺丰国内,然后几分钟之后一个越洋电话(北美的妹子客服在半夜)就来了。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
去年也有认识的同学用,个人感觉没问题。

评分

楼主| gougou9903 发表于 2013-12-11 14:11:51 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2013-12-11 13:52
很好用啊。
我发了12单顺丰美国,都到了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最初190一单,后来有打折,还有国内电子优惠劵送。

谢谢啊,我也用了,感觉服务蛮好的,只要能送到就没有问题,而且官方说3个工作日送到,不知道有没有这么快。

lindaxia2003 发表于 2013-12-11 16:21:21 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-11 14:11
谢谢啊,我也用了,感觉服务蛮好的,只要能送到就没有问题,而且官方说3个工作日送到,不知道有没有这么快 ...

3-5个工作日吧,看地点了,

安心就好~

superflb 发表于 2013-12-11 21:55:35 | 显示全部楼层
楼主说的300是ems吗?
“EMS留学速递”是中国邮政速递物流推出的新型国际EMS文件类速递产品品牌,主要为有志于出国留学的人员、留学中介机构、留学培训机构、高校国际交流中心等向境外院校寄递留学申请材料而提供的EMS速递服务。.1point3acres缃

官网上标的美国100

ysyyork 发表于 2013-12-11 21:58:15 | 显示全部楼层
要相信顺丰日后会成为中国的UPS,DHL。价格不谈,光看服务质量顺丰已经甩了三通一达多少条街不止了。
个人觉得应该比EMS靠谱。

楼主| gougou9903 发表于 2013-12-11 22:56:41 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2013-12-11 21:58
要相信顺丰日后会成为中国的UPS,DHL。价格不谈,光看服务质量顺丰已经甩了三通一达多少条街不止了。
个人觉 ...

对!我也是这么觉得的。

数字媒体技术 发表于 2013-12-11 23:12:52 | 显示全部楼层
我淘宝,顺风一天到,服务态度还好,应该没什么问题,良心企业

zkh1991 发表于 2013-12-11 23:53:37 | 显示全部楼层
用顺丰寄了PSU UCLA 190
11月30号寄的 往PSU的12月4号显示在芝加哥签收。。。
往ucla的12月2号就到洛杉矶了。。。现在还没显示签收

理论上应该不会丢=-=我还是相信顺丰的 但这种提示让人好不安啊 而且还不能跟踪

楼主| gougou9903 发表于 2013-12-12 09:09:37 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2013-12-11 23:53
用顺丰寄了PSU UCLA 190
11月30号寄的 往PSU的12月4号显示在芝加哥签收。。。
往ucla的12月2号就到洛杉矶 ...

对的,在美国好像不能跟踪的。。只能看学校状态了

楼主| gougou9903 发表于 2013-12-15 09:55:08 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2013-12-11 21:55
楼主说的300是ems吗?
“EMS留学速递”是中国邮政速递物流推出的新型国际EMS文件类速递产品品牌,主要为有 ...

300是DHL,FEDEX, 没有代理直接寄感觉很贵

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 09:58:02 | 显示全部楼层
我一朋友用了顺风寄PSU 貌似是没什么问题 就是要5天

评分

superflb 发表于 2013-12-15 19:41:04 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-15 09:55
300是DHL,FEDEX, 没有代理直接寄感觉很贵

顺风值,ems还收80通关费

rsun 发表于 2014-1-24 15:10:48 | 显示全部楼层
求问一下lz用顺丰用的如何。。。
不可以追踪但是会有短信提醒吗?
回家了,小城市,貌似只有顺丰可以用了。

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-24 19:59:22 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-24 15:10
求问一下lz用顺丰用的如何。。。
不可以追踪但是会有短信提醒吗?
回家了,小城市,貌似只有顺丰可以用了 ...

顺丰弄丢了我两份成绩单,真心劝你别用!他们都赔我钱了。。。你要寄送多少个成绩单?少的话还是用DHL吧,我们这边DHL也要300一份呢,多的话可以用EMS,EMS的都安全送到了

rsun 发表于 2014-1-24 20:07:19 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-1-24 19:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顺丰弄丢了我两份成绩单,真心劝你别用!他们都赔我钱了。。。你要寄送多少个成绩单?少的话还是用DHL吧, ...

谢谢你的经验啊!
我现在回家,在小地方,只有顺丰和EMS available,
看来还是选EMS吧

补充内容 (2014-1-24 20:07):
而且我现在只有一份成绩单available,,,开学三月才能再开了。弄丢了就完了