传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

海本只申请了以下学校,求全聚德概率!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
彩蝶寻梦 发表于 2013-12-11 14:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top10<-隐藏内容海本,隐藏内容

• 本科:海本
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: First Place in Amazon Global Intern Hackathon
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    亚马逊实习

会一些ps,一些dreamweaver,开学打算做个网站当profolio,会一点点设计,作品里面有一些海报(但是都是中文的啊),一点点摄影,还有几个长得很难看的java project
    没做过research,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

申请以下学校,求全聚德概率!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

1. stanford CS HCI. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2. CMU HCI (没托福会不会直接悲剧?但是我实在不想为了一所学校考托福)
    3. Umich HCI
    4. GTech HCI
    5. UW HCI
    6. Brown CS
    7. UPenn CGGT. visit 1point3acres.com for more.
    8. Cornel CS
    9. Columbia CS

如果全聚德概率高,求建议保底学校!

补充内容 (2013-12-12 11:30):
    今天收到CMU官方回复,把托福给免了。哦也!
    marine 发表于 2013-12-11 14:26:14 | 显示全部楼层
    感觉 3,6,7,9挺稳的。1难度大。其他不清楚

marine 发表于 2013-12-11 14:27:14 | 显示全部楼层
    我觉得没必要加保底学校。首先,你这9个学校全据的概率太小了;另外,如果保底学校录取你了,你会去么?

王泽轩出国 发表于 2013-12-11 14:30:05 | 显示全部楼层
    rice保底呗

zwwhcm 发表于 2013-12-11 14:32:32 | 显示全部楼层
    CMU的CS貌似必须交托福不能免交。

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 00:14:01 | 显示全部楼层
    是不是应该申请点UC系列?

nibuxing 发表于 2013-12-12 00:26:00 | 显示全部楼层
    感觉概率10%,楼主可以加一个Rice嘛。

狂暴CNM地 发表于 2013-12-12 00:32:15 | 显示全部楼层
    完全没问题的感觉 CMU HCI貌似不难进 话说干嘛不申CS呢  

rjr130 发表于 2013-12-12 09:10:52 | 显示全部楼层
    我已经知道好几个人First Place in Amazon Global Intern Hackathon了.... From 1point 3acres bbs

补充内容 (2013-12-12 09:12):
    CMU没托福肯定悲剧,我问过,目测3,4,6,7,8,9问题都不大,1就看人品了

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:24:49 | 显示全部楼层

今天得到cmu官方回复,可以免托福,哦也!

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:27:41 | 显示全部楼层
    rjr130 发表于 2013-12-12 09:10
    我已经知道好几个人First Place in Amazon Global Intern Hackathon了...

补充内容 (2013-12-12 09:12):

总共10个First Place,全是中国人...

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:28:20 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2013-12-12 00:32 .1point3acres缃
    完全没问题的感觉 CMU HCI貌似不难进 话说干嘛不申CS呢
    . more info on 1point3acres.com
    CMU的HCI真的不难么?我的Dream School之一哇!

wweerr 发表于 2013-12-12 11:28:35 | 显示全部楼层
    我是Rice 本科 2013的。。。lz是哪位。。。

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:28:45 | 显示全部楼层
    彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 00:14
    是不是应该申请点UC系列?

申哪些比较好?

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:29:31 | 显示全部楼层
    marine 发表于 2013-12-11 14:26
    感觉 3,6,7,9挺稳的。1难度大。其他不清楚

没有做过research, 3679也稳么? 我因为没做过research,都憋不出作文

marine 发表于 2013-12-12 11:56:10 | 显示全部楼层
    彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:29 . visit 1point3acres.com for more.
    没有做过research, 3679也稳么? 我因为没做过research,都憋不出作文

我觉得比较稳。。。毕竟硕士项目本来就不重视research(卧槽你不要告诉我你申phd)

noalac 发表于 2013-12-12 12:05:19 | 显示全部楼层
    portfolio咱能拼对么-_-
    你的java项目如果不是很大的话应该可以做成applet放到portfolio上面应该会比较好,. 1point3acres.com/bbs
    不过考虑到现在浏览器对Java支持已经越来越差了,你可以用processing改写一下用processing.js放上去
    这样只要支持HTML5就可以直接在你的网页上看到演示效果
    portfolio看起来会牛逼闪闪一点,不过我很怀疑这个东西有用么?

rjr130 发表于 2013-12-12 12:08:26 | 显示全部楼层
    彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 11:24
    今天得到cmu官方回复,可以免托福,哦也!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    啊?你是问的CMU的SCS还是HCII?谁回的你呀?我问的HCII然后Nicole回的我说必须要诶?

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
    rjr130 发表于 2013-12-12 12:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊?你是问的CMU的SCS还是HCII?谁回的你呀?我问的HCII然后Nicole回的我说必须要诶?

就是Nicole回的,不过我是美国高中毕业的

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2013-12-12 12:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
    noalac 发表于 2013-12-12 12:05
    portfolio咱能拼对么-_-
    你的java项目如果不是很大的话应该可以做成applet放到portfolio上面应该会比较好, ...

什么是拼对?我觉得我那些项目不放上去还可以不明觉厉,放了就暴露了