一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] ucla EE 查状态的网站

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wu_chris3 发表于 2013-12-11 19:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是2014fall申的UCLA的EE,他是给我发了一个查状态的网址,但是那个网址根本就上不去,我给他发了一个邮件,他回我说别人都能上去,让我再试试,我回家试了一下,还是上不去,不知道有没有人遇到和我相同的情况,还有大家都在哪查的状态啊?我有看到地里说今年查不了,但为什么他还给我发了一个网址啊。。想不明白,求教!
rosebud730 发表于 2013-12-12 05:22:51 | 显示全部楼层
额,楼主求问你多久收到那个查状态的邮件的啊?我提交一周了都还没收到,还是说要自己问小蜜要啊?

lonelyowl 发表于 2013-12-12 05:39:53 | 显示全部楼层
我试过了没什么问题,直接点那个链接确实进不去,得复制出来。

lonelyowl 发表于 2013-12-12 05:41:53 | 显示全部楼层

我貌似两天就收到了,你问问吧

可爱多 发表于 2013-12-12 09:16:52 | 显示全部楼层
会发邮件给一个专门查状态的网址

rosebud730 发表于 2013-12-12 16:05:11 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2013-12-12 05:41
我貌似两天就收到了,你问问吧

好的,谢谢哈~

yyk 发表于 2013-12-12 17:18:20 | 显示全部楼层
可爱多 发表于 2013-12-12 09:16

我也是提交了好久了,没有收到任何邮件,是材料齐了之后才会给吗?

楼主| Wu_chris3 发表于 2013-12-12 17:22:49 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2013-12-12 05:39
我试过了没什么问题,直接点那个链接确实进不去,得复制出来。

我复制出来也没用啊,页面打不开,我的链接是https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php,不知道你是哪个链接啊?能发给我看一下吗,谢了。

alljaz 发表于 2013-12-12 17:23:54 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-12 05:22
额,楼主求问你多久收到那个查状态的邮件的啊?我提交一周了都还没收到,还是说要自己问小蜜要啊?
. visit 1point3acres.com for more.
你看看是不是在垃圾邮件里面,我的就是在垃圾邮件里找到的。。。

yyk 发表于 2013-12-12 17:27:41 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-12 16:05
好的,谢谢哈~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你有没有发邮件问小秘啊?有没有收到回复?同样的问题

hqfrank 发表于 2013-12-12 19:07:35 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-12 05:22 .1point3acres缃

我也没收到。发了邮件是自动回复的,也没给我解决

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 19:47:27 | 显示全部楼层
可爱多 发表于 2013-12-12 09:16

我表示提交了一个多礼拜了为什么也没有收到。。。怎么有一种不祥的预感。。。

samson1215 发表于 2013-12-12 19:50:26 | 显示全部楼层
请问楼主收到的邮件是来自 gradapp@MVS.AIS.UCLA.EDU 吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为什么里面只有Application ID 和 University ID,没有给查状态的链接?

水雷 发表于 2013-12-12 19:50:54 | 显示全部楼层
用代理试试?

反正我是上去了,但是成绩单一直没到。。。囧死了又再寄了一次。。。

samson1215 发表于 2013-12-12 19:56:35 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2013-12-12 19:50
用代理试试?

反正我是上去了,但是成绩单一直没到。。。囧死了又再寄了一次。。。

登陆入口是上面那个链接吗?-google 1point3acres
用户名密码是申请时候的那个吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 19:57:08 | 显示全部楼层
rosebud730 发表于 2013-12-12 05:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

你收到了么。。我提交了10天了毛信息都没有。。。

zjuhewu 发表于 2013-12-12 20:14:00 | 显示全部楼层
借楼问一下,UCLA 在submit 交完钱后,再进入申请界面,显示的状态是立刻变为submit吗, 为什么我的还是not submitted, 而且进去后还能改。钱明明已经扣掉了。。。确认的邮件也没有收到。。。表示很担心啊。。。

KimiZJ 发表于 2013-12-12 21:08:09 | 显示全部楼层
http://www.grad.ucla.edu/gasaa/deptinfo/deptinfointro.asp 这个么。。同样上不去

水雷 发表于 2013-12-12 21:21:21 | 显示全部楼层
samson1215 发表于 2013-12-12 19:56
登陆入口是上面那个链接吗?
用户名密码是申请时候的那个吗?

不是!用户名是你的邮箱!密码是你申请之后UCLA给你的University ID!

KimiZJ 发表于 2013-12-12 21:23:20 | 显示全部楼层
Wu_chris3 发表于 2013-12-12 17:22
我复制出来也没用啊,页面打不开,我的链接是https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_l ...

你这个网址的能登陆么?帐号密码是什么啊(UID、APP ID、email、注册用户名)?