一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 请大家帮我看看+面签经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dearya99 发表于 2013-12-11 20:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@北京 - 2013-12-11-[F-student] CS.MS.AD无奖@syracuse u

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请大家帮我看看我这到底什么情况。。。。谢谢了
签证官的最后一句话我没听清(现在看来应该是最重要的一句话)所以我不知道自己是被check了还是通过了。。。
签证官只收走了我的护照 其余什么都没要  然后给了我一张蓝条  这到底是过了还是check呢?

附自己的面签经历+前面两个被拒的人的面签对话. From 1point 3acres bbs
签证官应该是个亚裔,中文说的溜溜的,长的超美的 就是比较严肃。。。
. more info on 1point3acres.com
我前面的前面是个男生,
vo:哪个学校
男生:xxx u
vo: 为什么选这个学校
男生:我爸的一个同事推荐的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
vo:i am sorry。。。。
男生无语就走了。。。
(估计这个问题不能这么答啊)

我前面是个女生,长的挺好看的女生,结果发现是个奇葩
vo:你去美国干嘛
女生pardon了三遍后说:yes(T_T)
vo:how many houses does your father have
女生:i don't know. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

VO:你学什么(repeat 两遍)
女生:yes  master(估计签证官无语了). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
vo: can you explain economics(估计看见i20上她是学economic的)(这句话repeat了五遍)
女生没答上来
vo:你的academic background是啥?
女生:。。。。.1point3acres缃
vo:where did you get your bachelor degree?(repeat n遍)
女生:this july。。。。。。
vo:i am sorry。。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧(这女生悲剧是妥妥的,我在后面都替她着急。。。)

到我了
我:good morning
vo:护照给我. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
vo:哪个学校?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我:xxx u
vo:学啥.1point3acres缃
我:cs
vo:有没有论文
我:no
vo:你上次去美国干嘛?
我:travel 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
vo:resume.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我给她之后她又还给我了
vo:巴拉巴拉巴拉(这是最后一句话,我没听清,也没好意思再问)
然后给我一张蓝条,我就走了,转身才发现我不知道我到底过没过。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求大家给我看看 我这到底有没有被check啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

cola33 发表于 2013-12-11 21:04:17 | 显示全部楼层
按理说只收了你的护照,没收别的应该不是check
但是我同学跟我说通过貌似是发黄条的
这VO也真奇怪,都不跟你说你过了没。。

不就就算是check,现在人少挺快的,我的两个星期就好了
祝你也好运啦~~

lorinma 发表于 2013-12-11 21:07:52 | 显示全部楼层
为什么第一个人被拒了??

楼主| dearya99 发表于 2013-12-11 21:10:21 | 显示全部楼层

楼主| dearya99 发表于 2013-12-11 21:11:14 | 显示全部楼层
cola33 发表于 2013-12-11 21:04
按理说只收了你的护照,没收别的应该不是check
但是我同学跟我说通过貌似是发黄条的
这VO也真奇怪,都不跟 ...

谢谢你  希望我的护照也能快快到手