當了一年的 Facebook Rotational Software Engineer 心得分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[UPENN] [已解决]请教一下宾大占坑费最晚什么时候交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿李ManShow 发表于 2013-12-11 21:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我还是想等等其他的学校,所以宾大的占坑费是能省就省,能拖就拖。

官网的FAQ里有这么一句话:
For master's applicants, you must submit your decision form by June 1,
although we would greatly appreciate a response within 30 days -
our priority deadline - of when the decision is viewed.

这里面的“priority deadline”到底是什么意思?不在priority deadline之前交,会有什么后果?
不知道有没有类似经历的前辈能给指点一下!.留学论坛-一亩-三分地
-google 1point3acres
补充:
小米的回复:
We would appreciate a decision within 30 days.  If you need some extra
time to consider that will be fine but please let us know by April 15th.

看来是可以拖到4.15!
. 1point 3acres 论坛

Miss_gifted 发表于 2013-12-11 23:11:55 | 显示全部楼层
同问啊!

Miss_gifted 发表于 2013-12-11 23:14:45 | 显示全部楼层
我在Upenn的FAQ里看到问题:WHAT IS THE DEADLINE FOR SUBMITTING THE ENROLLMENT DECISION FORM ONLINE?. from: 1point3acres
回答 :If you have applied for a Ph.D., you must submit your decision form by April 15.
For master's applicants we would greatly appreciate a response within 30 days of when the decision is viewed, but there is no official deadline.
是不是不用急着30天交的意思啊..>

楼主| 阿李ManShow 发表于 2013-12-11 23:28:34 | 显示全部楼层

我这个FAQ是在UPenn发给我的链接里看到的,难道第一轮的要求和之后的不一样?

Miss_gifted 发表于 2013-12-12 10:02:41 | 显示全部楼层
阿李ManShow 发表于 2013-12-11 23:28
我这个FAQ是在UPenn发给我的链接里看到的,难道第一轮的要求和之后的不一样?

我在department官网里看到的,可能不同专业不同吧。。

楼主| 阿李ManShow 发表于 2013-12-12 12:50:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿李ManShow 于 2013-12-12 13:09 编辑 . 围观我们@1point 3 acres
Miss_gifted 发表于 2013-12-11 23:14
我在Upenn的FAQ里看到问题:WHAT IS THE DEADLINE FOR SUBMITTING THE ENROLLMENT DECISION FORM ONLINE?
...

我也在整个Engineering的官网上找到了这段话,那是不是可以无视priority deadline呢?. more info on 1point3acres

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 12:53:59 | 显示全部楼层
搭车同问。。。

Miss_gifted 发表于 2013-12-12 15:48:12 | 显示全部楼层
Graduate Admissions 回复的邮件:
We ask that if possible that you make your decision.  However, we are flexible with the date as we realize that it is early in the cycle to make a decision.   If you accept the offer, you also will be required to pay the $300 non-refundable deposit.. From 1point 3acres bbs
So please be sure of your decision as you will not be able to receive your deposit back.

这应该是不用急着30 天的意思吧..

楼主| 阿李ManShow 发表于 2013-12-12 18:01:35 | 显示全部楼层
Miss_gifted 发表于 2013-12-12 15:48
Graduate Admissions 回复的邮件:
We ask that if possible that you make your decision.  However, we ...

嗯,我也发邮件问了,不过还没回。
我就担心会不会不按时交占位费,最后结果位置占满了,就悲剧了……

楼主| 阿李ManShow 发表于 2013-12-12 23:19:31 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 12:53
搭车同问。。。

同学,宾大的小米给我回复了:应该是可以拖到4.15。详情见我上面的补充!

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 23:25:00 | 显示全部楼层
阿李ManShow 发表于 2013-12-12 23:19
同学,宾大的小米给我回复了:应该是可以拖到4.15。详情见我上面的补充!

好的 谢啦 字数字数字数

lianysto 发表于 2014-1-10 13:25:51 | 显示全部楼层
灰常感谢。省了300刀~

Arien 发表于 2014-2-6 16:01:33 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2014-1-10 13:25 . visit 1point3acres for more.
灰常感谢。省了300刀~

我想请问一下~我也收到了upenn的录取,请问那个占位费后来你在一个月内交了吗?如果没交的话,后来会有什么变化吗?比如录取作废之类的,,,有点担心,我马上就快到日期了,不交怕录取没了。。

Arien 发表于 2014-2-6 16:06:50 | 显示全部楼层
阿李ManShow 发表于 2013-12-12 23:19
. from: 1point3acres
过了一个月又来看看这篇帖子,,想请问一下,,就是那个占坑费楼主后来交了吗?如果一个月内不交的话真的录取就作废吗?,,我的马上也要交了,但真的不想交啊,,不交有什么后果吗?

misakashioli 发表于 2014-2-6 17:15:55 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-6 16:01
我想请问一下~我也收到了upenn的录取,请问那个占位费后来你在一个月内交了吗?如果没交的话,后来会有什 ...

我没交占坑费,已经过了一个半月了。貌似没有什么变化,系统里的界面还是原来那样的。

lianysto 发表于 2014-2-7 21:12:05 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2014-2-6 16:01
我想请问一下~我也收到了upenn的录取,请问那个占位费后来你在一个月内交了吗?如果没交的话,后来会有什 ...
. 1point3acres
问过啦!!不用交415!

wn9237 发表于 2014-3-9 23:47:00 | 显示全部楼层
阿李ManShow 发表于 2013-12-12 18:01
嗯,我也发邮件问了,不过还没回。
我就担心会不会不按时交占位费,最后结果位置占满了,就悲剧了……
-google 1point3acres
同学,你回复的邮箱是哪个啊。我回复了之后那边一直没回我~