一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱二本 弱硬件 求定位 申PHD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玉宇清澄 发表于 2013-12-11 21:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].PhD.Offer.>100<-CS本科非211,

• 本科:本科非211
  • CS@:总GPA 87.18/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 88
  • G: 151+163+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 2篇水作 1年国家软件工程实验室科研,1年本校科研
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 一个国奖 一个省奖 一个国家计算机软件著作权 若干校奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛推 加拿大教授
  • 你学校其他人的申请情况: 有申请上伊利诺理工MS的同学
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    由于家庭经济状况不允许,上无奖MS几乎不可能。所以想申PHD。希望不要笑话我,这样的背景确实很拿不出手。我想申请的学校都是综排很靠后的90-150
    雪城大学 奥本大学 北卡罗来纳州立大学 纽约州立大学水牛城分校学校  伊利诺理工大学  乔治梅森大学  亚利桑那州立大学 德州理工大学

请各位大牛们狠拍砖 并且很希望多提供一些可选的学校,小菜不胜感激。
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-11 22:03:40 | 显示全部楼层
    楼主的本科学校和托福会影响,努力套磁并且再加一些保底的学校吧,加油!

meow6589 发表于 2013-12-11 22:04:42 | 显示全部楼层
    这个T申请PhD感觉有点困难。。。虽然现在说有点晚,但是还是想说LZ的T重考一下,申请结果应该会理想很多,没道理你G的Verbal能考151,T上不了100的。. From 1point 3acres bbs
    然后,推荐LZ可以试下NY-Poly,他家在给钱方面很大方,最近因为跟NYU合并,排名又上升得很快。读起来应该性价比挺高的。

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-11 22:05:54 | 显示全部楼层

蒽 悲剧的托福啊,再保底的学校, 综排更靠后的吗?200之内?

随风追梦zcx 发表于 2013-12-11 22:08:15 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2013-12-11 22:05
    蒽 悲剧的托福啊,再保底的学校, 综排更靠后的吗?200之内?

申PHD应该看专排,可以申一些靠后的保底,前提是你可以接受这些学校。

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-11 22:16:05 | 显示全部楼层
    meow6589 发表于 2013-12-11 22:04
    这个T申请PhD感觉有点困难。。。虽然现在说有点晚,但是还是想说LZ的T重考一下,申请结果应该会理想很多,没 ...

唉 T 实在考不高了 考了好几次了 怪我自己太不争气了。  NY-Poly 好的 谢谢你的建议

superflb 发表于 2013-12-11 22:40:44 | 显示全部楼层
    乔治梅森大学  亚利桑那州立大学 雪城大学 水牛城 都是专排还可以的。. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主可以申加拿大,那ms也有讲。美国有奖phd靠的是陶瓷。

mr_possible 发表于 2013-12-11 22:52:01 | 显示全部楼层
    meow6589 发表于 2013-12-11 22:04
    这个T申请PhD感觉有点困难。。。虽然现在说有点晚,但是还是想说LZ的T重考一下,申请结果应该会理想很多,没 ...

就大纽约那吓死牛的开销...一点小奖基本属于杯水车薪...

GuanBai 发表于 2013-12-11 23:16:09 | 显示全部楼层
    NCSU的电力电子好像很牛逼  CS就不知道了

meow6589 发表于 2013-12-12 02:43:25 | 显示全部楼层
    mr_possible 发表于 2013-12-11 22:52
    就大纽约那吓死牛的开销...一点小奖基本属于杯水车薪...

额。。身在大农村,忘记生活费这个地域性问题了=.=
    不过按理说PhD给的薪水应该都能cover自己在当地的生活费吧

kimi19901104 发表于 2013-12-12 03:46:39 | 显示全部楼层
    PHD 对GT 的要求  相比MS来说完全不是事儿了。。。。你要你够牛,什么GT都能横扫offer。。。。我觉得LZ的最大劣势在你的本科学校。我觉得外国老师收phd很看重这个。。。

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-12 10:20:01 | 显示全部楼层
    kimi19901104 发表于 2013-12-12 03:46
    PHD 对GT 的要求  相比MS来说完全不是事儿了。。。。你要你够牛,什么GT都能横扫offer。。。。我觉得LZ的最 ...

唉 高考一步错 步步错啊 那我选的那些学校是不是都很危险?

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-12 10:21:11 | 显示全部楼层
    随风追梦zcx 发表于 2013-12-11 22:08
    申PHD应该看专排,可以申一些靠后的保底,前提是你可以接受这些学校。

蒽 看专排 我会选择适中的专排 只要学校肯要我 我都会去的。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-12 10:30:57 | 显示全部楼层
    我也觉得相比硕士录取来说博士录取GT的重要性是很低很低的

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-12 10:32:25 | 显示全部楼层
    superflb 发表于 2013-12-11 22:40 -google 1point3acres
    乔治梅森大学  亚利桑那州立大学 雪城大学 水牛城 都是专排还可以的。
    楼主可以申加拿大,那ms也有讲。美国 ...

我这条件能申上加拿大的MS奖吗?我感觉好难。

akilles 发表于 2013-12-12 10:41:14 | 显示全部楼层
    选些综排150左右的学校保底吧,另外phd一定要和老师套磁,美国经费紧张,不套磁拿到phd全奖几乎不可能。

楼主| 玉宇清澄 发表于 2013-12-12 11:23:15 | 显示全部楼层
    akilles 发表于 2013-12-12 10:41 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    选些综排150左右的学校保底吧,另外phd一定要和老师套磁,美国经费紧张,不套磁拿到phd全奖几乎不可能。

蒽蒽 好的 套磁一定要 要是没有回复怎么办 之前套过一些 教授要了CV和成绩单之后就再没音讯了。

akilles 发表于 2013-12-12 11:25:20 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2013-12-12 11:23
    蒽蒽 好的 套磁一定要 要是没有回复怎么办 之前套过一些 教授要了CV和成绩单之后就再没音讯了。

另换一些老师套吧

superflb 发表于 2013-12-12 12:20:31 | 显示全部楼层
    玉宇清澄 发表于 2013-12-12 10:32 . 1point 3acres 璁哄潧
    我这条件能申上加拿大的MS奖吗?我感觉好难。

你的经历不是大部分人有的,得过国奖的人不多。
    加油吧!

mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:22:49 | 显示全部楼层
    NCSU不要申了。。。