一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 有人申请两个项目吗?不知道有没有互相影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夕叶羽毛 发表于 2013-12-11 22:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为两个项目的网申是独立的,那重新传的PS,CV侧重点就不一样的。。这样会不会很奇怪,不同department之间能看到互相的申请材料吗
shellvincent 发表于 2013-12-12 04:01:14 | 显示全部楼层
用同一个账号申2个department?

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-12 13:49:51 | 显示全部楼层

DSofter 发表于 2013-12-16 22:12:19 | 显示全部楼层
我也是准备申2个,CS和CSE

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-16 22:17:01 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2013-12-16 22:12
我也是准备申2个,CS和CSE

我可能是EE和CS啊。。。这样会感觉很奇怪。。不知道前面有没有人这么做的

kelvinzhong 发表于 2013-12-16 22:19:50 | 显示全部楼层
具体看网站,应该会有说可不可以这么做。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 08:34:54 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2013-12-16 22:19
具体看网站,应该会有说可不可以这么做。

网站上说最多可以两个项目。All applications are specific to the program and, therefore, if you wish to apply to more than one program, you must do so using our online application system.。。。是不是表示这两个项目是完全分开审理的呢。。例如CS的人不会看到我EE的资料。。

DSofter 发表于 2013-12-18 10:57:46 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 08:34
网站上说最多可以两个项目。All applications are specific to the program and, therefore, if you wish ...

能不能申2个项目是FAQ的第一个问题,据此我觉得往年这么搞的人应该不少

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-18 12:58:56 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2013-12-18 10:57
能不能申2个项目是FAQ的第一个问题,据此我觉得往年这么搞的人应该不少

我也这么觉得,说的还是挺明白的:可以申请。只是不知道互相有没有关联。要是两个depart完全separate审理材料就好了