一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] CollegeNet的推荐信系统好讨厌啊= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛小小猫 发表于 2013-12-11 22:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在申请Gatech,他们家的申请系统用得是Applyweb,推荐信系统是CollegeNet。这个系统发的邮件经常会被拦截,三个老师开始没一个收到的。。。
好不容易让老师们把推荐链接从垃圾邮件里给找了出来,点进去发现还得要密码= = 不知,只好重置,点重置后系统说重置步骤已经immediately发到您的邮箱了,要是几分钟之后还是没收到,就给他们发邮件,结果四个小时以后问老师,还是没有。。。据说这还得等个一天半天的才能有重置邮件。。。是这样的么。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哎,多和老师发了几封询问邮件,现在老师都有点开始觉得我对他不信任了= = 好忧桑。。。
天明09 发表于 2013-12-11 22:33:42 | 显示全部楼层
我那个重设密码的邮件就是老师从垃圾箱里抠出来的。。。

dennis_szsy 发表于 2013-12-11 23:26:32 | 显示全部楼层
我怎么觉得这个推荐信系统蛮好的..

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 08:02:24 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
大概过了多久给发的重设密码的邮件 你知道咩?

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 08:03:10 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2013-12-11 23:26 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我怎么觉得这个推荐信系统蛮好的..

那是因为你被虐习惯了。。。

天明09 发表于 2013-12-12 09:40:45 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-12 08:02
大概过了多久给发的重设密码的邮件 你知道咩?

看了下发件时间,当天就收到了
主要是老师表示总收不到,然后我就request了好多次。。。又让老师看了下垃圾箱,果然有的
(别老师打开垃圾箱一看十几封reset的邮件。。。。T^T)

dennis_szsy 发表于 2013-12-12 12:06:07 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-12 08:03 . 1point3acres.com/bbs
那是因为你被虐习惯了。。。

不是啊,对于老师来说真的很好用 0.0

学生学校一目了然

chosen12 发表于 2013-12-12 12:10:23 | 显示全部楼层
简直就是非常烦人,我刚刚也重置了,不知道老师什么时候能收到。。。

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 13:51:40 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-12 09:40 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看了下发件时间,当天就收到了
主要是老师表示总收不到,然后我就request了好多次。。。又让老师看了下垃 ...

哎 没办法啊 老师说收不到,我们只能做了只有再request...

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 13:53:18 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2013-12-12 12:06
不是啊,对于老师来说真的很好用 0.0

学生学校一目了然
-google 1point3acres
也对~
不过对于我们这种得自己推荐自己的就好麻烦的说= =

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 13:54:31 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-12 12:10
简直就是非常烦人,我刚刚也重置了,不知道老师什么时候能收到。。。

楼上有人说当天就能收到~ if 你老师查垃圾邮件的话

pystone 发表于 2013-12-12 15:04:43 | 显示全部楼层
我还好 申请重置了老师很快就转给我链接或者自己重置密码了

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 15:49:11 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-12 15:04 . visit 1point3acres.com for more.
我还好 申请重置了老师很快就转给我链接或者自己重置密码了

两行泪啊 昨天重置的 老师现在也没鸟我。。

pystone 发表于 2013-12-12 15:53:16 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2013-12-12 15:49 . From 1point 3acres bbs
两行泪啊 昨天重置的 老师现在也没鸟我。。
. From 1point 3acres bbs
我也是吸取别人的教训专门找了几个好说话的老师 跟我申请整体合适的老师不太好说话 怕后面搞到错过截止 就果断没找他

楼主| 毛小小猫 发表于 2013-12-12 19:15:03 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-12 15:53
我也是吸取别人的教训专门找了几个好说话的老师 跟我申请整体合适的老师不太好说话 怕后面搞到错过截止 就 ...

有道理诶~