一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 看材料的系统。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
落微 发表于 2013-12-12 01:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
那个Supporting Materials Tracking System里面的GT成绩版块上面字太多看得我糊里糊涂的,是不是如果下面出现了GT的考试日期就说明分数都已经送到了??还是只是显示了一下我自己填的日期??
 楼主| 落微 发表于 2013-12-12 12:35:37 | 显示全部楼层
自己顶一顶。。有没有人知道。。

wowo04 发表于 2013-12-12 13:45:45 | 显示全部楼层
我觉得有日期显示就是收到了吧

perlin 发表于 2014-1-8 14:38:26 | 显示全部楼层
我显示的也是表格里面一行GRE,一行TOEFL,可是上面又说A line for TOEFL will appear in the table below even if you are not required to submit scores

然后说transcript是拿到AD前不用寄送hard copy的,我就没寄,系统上显示[No such transcripts received.] 请问LZ也是这样嘛?谢谢!

cadarmon 发表于 2014-1-23 06:53:25 | 显示全部楼层

是的,我的就是这样的,一开始吓我一跳,后来看到上面有行蓝字,应该是不用寄了吧。。

perlin 发表于 2014-1-23 10:39:22 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-23 06:53
是的,我的就是这样的,一开始吓我一跳,后来看到上面有行蓝字,应该是不用寄了吧。。
.1point3acres缃
放心了,至少有个小伙伴了

shindave 发表于 2014-1-25 22:54:51 | 显示全部楼层
楼主是提交了几天后收到了邮件里面包含可以看状态的连接吗?
我提交了十几天了 还没收到啊

zhouyejoe 发表于 2014-2-11 10:46:44 | 显示全部楼层
跟帖子中描述的状态一样