一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] JHU网申填所有考过的GRE成绩,必须吗?只想填最高的啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
紫夜依晨 发表于 2013-12-12 10:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
JHU的网申系统关于GRE成绩,让填两次的,而且还有
*Please provide your ETS registration number, date of test, and email address used when registering for the test.  This ensures us that we successfully link your official test record to your application.  If you do not have that information at this time, email it to us at a later date.
如果只填了最高的一次,会被查出来吗??让填了这么全的信息,好怕啊~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 紫夜依晨 发表于 2013-12-12 10:50:18 | 显示全部楼层
补充一下,如果我只填了一次成绩,还有一个问题:Have you taken the GRE more than once?
如何回答?yes/no?

Nirosun 发表于 2013-12-12 12:52:37 | 显示全部楼层
应该查不出来吧。你不寄,他家应该就不会知道吧~

楼主| 紫夜依晨 发表于 2013-12-12 14:55:42 | 显示全部楼层

pystone 发表于 2013-12-12 14:57:27 | 显示全部楼层
这个随意吧 yes和no影响都不大 美帝这么重视隐私权的地方没有你授权应该不可能通过正规途径拿到你的成绩的

Nirosun 发表于 2013-12-12 15:31:58 | 显示全部楼层
紫夜依晨 发表于 2013-12-12 14:55
那这个问题我要怎么答呢?Have you taken the GRE more than once? yes/no?

同楼上,选no应该也成~

七00夜 发表于 2013-12-12 15:43:24 | 显示全部楼层
那个信息也没说要你把所有成绩全部都写上去啊~

dennis_szsy 发表于 2013-12-12 18:57:49 | 显示全部楼层
查出来的话你就可以告ETS泄露信息了,让他赔你几千万

chosen12 发表于 2013-12-14 11:25:44 | 显示全部楼层
楼主,你JHU的网申都弄完了吧,,为什么我到交钱那步网页打不开啊,您遇到这情况了吗???

楼主| 紫夜依晨 发表于 2013-12-14 17:53:20 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-14 11:25
楼主,你JHU的网申都弄完了吧,,为什么我到交钱那步网页打不开啊,您遇到这情况了吗???
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
遇到了。我换了台电脑就好了。你可以换个浏览器或者电脑试一下。

chosen12 发表于 2013-12-14 19:12:35 | 显示全部楼层
紫夜依晨 发表于 2013-12-14 17:53
遇到了。我换了台电脑就好了。你可以换个浏览器或者电脑试一下。

。。我也是换了个电脑就好了,,谢楼主。。。