一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最后一次定位 14fall冰天雪地跪求了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seekfordream 发表于 2013-12-12 10:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].混合.Offer.Top100<-CS本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • CS@UESTC:90.14/100.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+20+18+25=92
  • G: 148+163+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国际(nei)IEEE会议一作
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 各种奖学金 英语竞赛2等 好吧 其实都没啥用
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本着phd是终极目标, 必须要出去不gap, 给家里省钱的原则, 颤颤巍巍选校如下, GT太渣了
    . 1point3acres.com/bbs
    跪求大家给点建议 申网络安全/隐私保护 方向  感谢大家了!
    .1point3acres缃
    冲刺:
    ut-austin冲刺ms
    rice冲刺ms
    dartmouth冲刺phd
    wisc冲刺phd
    umd冲刺phd
    uci冲刺ms
    主申:
    usc主申ms
    asu主申phd
    neu主申phd
    umn主申phd
    tamu主申ms
    syr主申phd
    圣母主申phd
    auburn主申phd
    wpi主申phd
    osu主申ms?
    ucr主申ms?
    保底:
    iit保底phd
    ub-suny保底phd

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    自我感觉冲刺太多了...对各种学校也不了解 信息安全这块的录取信息也少  不知道怎么办了  大家给点建议啊啊啊

补充内容 (2013-12-12 11:08):
    PS  MS不想浪费家里钱  本着继续phd的目的 想要排名高的  TOP30-50保底保得住么..
    serensunny 发表于 2013-12-12 11:03:42 | 显示全部楼层
    高GPA~~
    帮顶一下^^

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 11:08:14 | 显示全部楼层

liuyuzhou111 发表于 2013-12-12 11:12:08 | 显示全部楼层
    说真的,楼主条件不错,但是现在还定位,申请都要结束了吧?

nanawang222 发表于 2013-12-12 11:13:51 | 显示全部楼层
    我感觉楼主不必太担心GT,你只要过了基本线,就是学校规定的那个,你的GPA还是很有优势,我是说MS,phd的话可能会有影响,不过科研和陶瓷也许能弥补

jaztsong 发表于 2013-12-12 11:53:37 | 显示全部楼层
    不是传说iit的phd全部转成ms吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

2014applier 发表于 2013-12-12 11:59:28 | 显示全部楼层
    S18, PhD 没有一所是可以保底的

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 13:48:44 | 显示全部楼层
    liuyuzhou111 发表于 2013-12-12 11:12
    说真的,楼主条件不错,但是现在还定位,申请都要结束了吧?

1201截止的申了一部分    现在要1215了 正在纠结...

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 13:49:50 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-12 11:13
    我感觉楼主不必太担心GT,你只要过了基本线,就是学校规定的那个,你的GPA还是很有优势,我是说MS,phd的话 ...

我正好觉得相反  之前我以为ms看3维  phd看论文和匹配程度  所以不敢申ms  几乎都是phd

过线基本我的名单都过线了 但是ms只过线肯定不行的吧 我看基本都要G320+T100的节奏 T T

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 13:50:28 | 显示全部楼层
    jaztsong 发表于 2013-12-12 11:53
    不是传说iit的phd全部转成ms吗?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    之前联系了iit的一个教授 说招人  可能12月底面试   他没提到phd变ms这回事...这么坑啊

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 13:51:54 | 显示全部楼层
    2014applier 发表于 2013-12-12 11:59 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    S18, PhD 没有一所是可以保底的

我不要TA  就RA就行   IIT正在和教授暧昧  buffalo的一个教授现在的导师有点交情 但是不知道用处有多大
    PHD如果不要TA  还能保底吗?

liuyuzhou111 发表于 2013-12-12 13:53:00 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2013-12-12 13:48
    1201截止的申了一部分    现在要1215了 正在纠结...

别纠结了,想申什么赶紧申吧

nanawang222 发表于 2013-12-12 13:54:09 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2013-12-12 13:49
    我正好觉得相反  之前我以为ms看3维  phd看论文和匹配程度  所以不敢申ms  几乎都是phd

过线基本我的名 ...

那如果这么说的话phd不看T可能不是,我之前看有帖子说陶瓷以后老师让去再考T的,我主要是按照这个认为的,你说ms更看三围的话确实,不过phd不是更难申请么?这个更难里面是不是也包括三围在内我就不知道了

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 14:10:30 | 显示全部楼层
    liuyuzhou111 发表于 2013-12-12 13:53
    别纠结了,想申什么赶紧申吧
    想申的太多了  但是一方面因为申phd  所以每个学校都要去查实验室和教授 工作量太大  另一方面申请费负担不起  填网申准备材料也....

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 14:14:40 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-12 13:54
    那如果这么说的话phd不看T可能不是,我之前看有帖子说陶瓷以后老师让去再考T的,我主要是按照这个认为的, ...

好吧  别的教授都是默剧  iit问了我论文之类的 没提托福这回事

phd主申40-80的  可能托福要求会低一些吧?

nanawang222 发表于 2013-12-12 15:08:54 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2013-12-12 14:14
    好吧  别的教授都是默剧  iit问了我论文之类的 没提托福这回事

phd主申40-80的  可能托福要求会低一些 ...

恩,其实我觉得你申请的range很宽,应该不会都不中,但是你真的不考虑再考一次T么,不要浪费了那么好的GPA

楼主| seekfordream 发表于 2013-12-12 15:14:36 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-12 15:08
    恩,其实我觉得你申请的range很宽,应该不会都不中,但是你真的不考虑再考一次T么,不要浪费了那么好的GP ...
    . 1point3acres.com/bbs
    好吧 我能说我考了1207的托福么  但是说真的还是纯裸考  听力练了一个月没有显著效果

我打算再增加5-6个加拿大的学校...

nanawang222 发表于 2013-12-12 16:03:24 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2013-12-12 15:14
    好吧 我能说我考了1207的托福么  但是说真的还是纯裸考  听力练了一个月没有显著效果

那真心是海投了……

yls0327 发表于 2013-12-12 16:42:20 | 显示全部楼层
    建议去掉austin

parasitew 发表于 2013-12-12 17:43:13 | 显示全部楼层
    seekfordream 发表于 2013-12-12 13:49
    我正好觉得相反  之前我以为ms看3维  phd看论文和匹配程度  所以不敢申ms  几乎都是phd.1point3acres缃

过线基本我的名 ...

一般phd对GT的要求低一点,例如UT Astin phd的T平均100+,master 108