一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] IIT的Graduate Portal是不是不用提交?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy_t 发表于 2013-12-12 11:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,而且只能传两封推荐信和PS,成绩单,不用传简历,也没法提交
月与灯依旧 发表于 2013-12-13 15:29:11 | 显示全部楼层
楼主是在Applicant Portal里面找的吗  为啥不给我CWID  我没有交钱 但是发邮件问 给我回复的是“ It brings us great to joy to inform you that we are waiving your application fee during the month of December. ” 不是免申请费的意思么   然后下边是申请链接  没有提ID的事  怎么弄呀.......

blfoxcon 发表于 2013-12-13 15:45:34 | 显示全部楼层
= =ID过两天会给你,要等一周多,IIT今年不要申请费

七叶 发表于 2013-12-13 15:48:21 | 显示全部楼层
跟帖问一下IIT需要邮寄成绩单或其他纸质材料吗?看网站说明看得有点迷糊~ 先谢啦

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-17 18:55:18 | 显示全部楼层

好像不用寄,我现在纠结我申的是CE,但为什么他显示CE双学位,让我很困惑。。。

七叶 发表于 2013-12-17 18:58:36 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2013-12-17 18:55
好像不用寄,我现在纠结我申的是CE,但为什么他显示CE双学位,让我很困惑。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你可能选错了吧。它是有个双学位专业

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-17 19:10:09 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-17 18:58 . From 1point 3acres bbs
那你可能选错了吧。它是有个双学位专业

......我给自己跪了,已发邮件询问,希望能改过来

七叶 发表于 2013-12-17 19:21:20 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2013-12-17 19:10
......我给自己跪了,已发邮件询问,希望能改过来

放宽心~他家要一两天才回信。别太着急

楼主| yummy_t 发表于 2013-12-17 19:27:46 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-17 19:21
放宽心~他家要一两天才回信。别太着急
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩,我之前给他家发过,回复速度还是挺快的,感觉小蜜还是不错滴。。主要是我就申请了这一个保底学校,要是改不了我就要哭了。。。

huanyingrain 发表于 2014-1-5 19:57:29 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2013-12-13 15:45
= =ID过两天会给你,要等一周多,IIT今年不要申请费

IIT今年不要申请费? 一直没交申请费。。还在忐忑中。。。真的不要啊?