一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于一份申请里的可以填写3个program

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceiline 发表于 2013-12-12 20:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UFL网申里面可以填3个program呢,这3个program可不可以分别传CV呢?

我看到传CV的地方有一个upload another ,是不是就在那里传?
bloodstone 发表于 2013-12-12 21:21:49 | 显示全部楼层
CV还要分项目传么。。。。额。。我太水了。。。不同项目只是弄不同ps而已。。。

楼主| ceiline 发表于 2013-12-12 21:24:44 | 显示全部楼层

我不知道呢,我有两份CV,申不同的专业,侧重点不同。晕哦,但是不知道可不可以传两份CV

edwin123 发表于 2013-12-14 15:07:13 | 显示全部楼层
ceiline 发表于 2013-12-12 21:24
我不知道呢,我有两份CV,申不同的专业,侧重点不同。晕哦,但是不知道可不可以传两份CV

请问知不知道如果申3个program的话 是交一份申请费还是3份

楼主| ceiline 发表于 2013-12-14 16:05:36 | 显示全部楼层
edwin123 发表于 2013-12-14 15:07
请问知不知道如果申3个program的话 是交一份申请费还是3份

应该是一份。我还没提交,不清楚

edwin123 发表于 2013-12-14 16:18:22 | 显示全部楼层
ceiline 发表于 2013-12-14 16:05
应该是一份。我还没提交,不清楚

30刀3个program?业界良心啊

楼主| ceiline 发表于 2013-12-14 16:50:08 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯嗯,就用一份CV吗,我还是想问。。

edwin123 发表于 2013-12-14 17:54:56 | 显示全部楼层
不知道啊