一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qnpg 发表于 2013-12-12 21:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].MS.AD.Top30<-电子科学与技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子科学与技术@北京交通大学:3.55/4.00(3/70)
  • 研究生:
  • @:
  • T: R:28 L:25 S:22 W:24 TOTAL:99
  • G: V:152 Q:170 AW:暂无,估计3.0 TOTAL:322
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 大学创新性实验国家级优秀
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 国家奖学金,华大九天集成电路设计大赛二等奖,电子设计竞赛校级二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人GT会有点卡,希望大家帮忙选几所保底的学校,比较想申IC设计及相关方向,不想搞硬件~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
     楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 10:09:41 | 显示全部楼层
    自己顶起来,求大神指点

nanawang222 发表于 2013-12-13 10:13:51 | 显示全部楼层
    GT没啥问题,申前50试试,不过有些学校都要过截止了啊,你还来的及不

楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 11:14:41 | 显示全部楼层

文书都写好了,就是头疼保底学校,排名低一点的都很卡gt。。。99分托福和3.0aw硬伤呀

nanawang222 发表于 2013-12-13 11:21:43 | 显示全部楼层
    qnpg 发表于 2013-12-13 11:14
    文书都写好了,就是头疼保底学校,排名低一点的都很卡gt。。。99分托福和3.0aw硬伤呀
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这有什么硬伤?我真心不懂……我觉得AW3完全够了,之前不是又好几个学校宣讲会的帖子都说Q最重要,别的基本没影响,除非有系统自动拒绝的那种,今年UPenn都没卡3.5,你怕啥呢……你是一所都没申么?

楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 11:24:32 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-13 11:21
    这有什么硬伤?我真心不懂……我觉得AW3完全够了,之前不是又好几个学校宣讲会的帖子都说Q最重要,别的基 ...

申了usc,ucsd等等加州的学校,就是心里没底,谢谢啦

nanawang222 发表于 2013-12-13 11:28:14 | 显示全部楼层
    qnpg 发表于 2013-12-13 11:24 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    申了usc,ucsd等等加州的学校,就是心里没底,谢谢啦
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ……最近看到好几个这样的,明明都申了还求定位,要我说你这不是求定位是求安慰,别怪我说话直,我觉得你要害怕就加保底,要是你觉得保底来了也不去那就这样就好了,你上来就为了让大家说两句好话有什么意义

楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 12:03:47 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-13 11:28
    ……最近看到好几个这样的,明明都申了还求定位,要我说你这不是求定位是求安慰,别怪我说话直,我觉得你 ...

我错了,是准备申。。都还没提交呢。。。

talenthyc 发表于 2013-12-13 12:10:30 | 显示全部楼层
    IC设计也是硬件的范畴啊

chosen12 发表于 2013-12-13 12:24:27 | 显示全部楼层
    咱俩有些条件很像,我T99(s23),G320(AW3.5)
    我没有你那些奖,有两个SCI论文但是三作。
    GPA你应该比我好,3.55你是什么算法?百分制多少??

我想用NEU,雪城,Pitt保底, 不知道能不能保得住。
    你最差申请的什么学校?

楼主| qnpg 发表于 2013-12-13 15:49:12 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2013-12-13 12:24 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    咱俩有些条件很像,我T99(s23),G320(AW3.5)
    我没有你那些奖,有两个SCI论文但是三作。
    GPA你应该比我 ...

我最差的是IIT

lyz2009 发表于 2013-12-15 10:50:50 | 显示全部楼层
    IC设计几乎就是搞硬件的。。。

windflow 发表于 2013-12-24 16:10:06 | 显示全部楼层
    IC都不是硬件?

GuanBai 发表于 2013-12-25 09:49:58 | 显示全部楼层
    又有校友和我抢USC!