一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 可以用EMS来邮寄成绩单吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nova 发表于 2013-12-13 09:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT UPS 和 DHL实在是不太方便啊~~但又看到有筒子说两个地址(用EMS 或 DHL)不太一样。。。. from: 1point3acres.com/bbs
PS 有木有人知道Rutgers统计寄成绩单的地址?官网上只给出了整个graduate admission office的地址啊~~T^T没有找到统计系的啊~~
superflb 发表于 2013-12-16 15:20:02 | 显示全部楼层
184一单

楼主| Nova 发表于 2013-12-16 22:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2013-12-16 15:20
184一单

就想问一下可以吗?

ossein 发表于 2013-12-17 09:07:10 | 显示全部楼层
可以呀,我就都用过,时间来得及就用EMS,只要100+几块清关费,一周之内肯定能到,前提是在你学校里面的邮局寄才可以享受这个价格。

着急就用DHL 145块 三四天肯定到了。

楼主| Nova 发表于 2013-12-17 09:12:35 | 显示全部楼层

北北北面的风 发表于 2013-12-17 14:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
我用过EMS,个人是不推荐的。虽然没有寄丢过,因为有些包裹是给你换了运送商吧,自己track不到,很着急。还是dhl和ups好。没觉得比ems贵

superflb 发表于 2013-12-17 15:10:48 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-17 09:07
可以呀,我就都用过,时间来得及就用EMS,只要100+几块清关费,一周之内肯定能到,前提是在你学校里面的邮局 ...

收了我80清关费

ossein 发表于 2013-12-17 16:15:19 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2013-12-17 15:10
收了我80清关费

你没跟他说是留学快递吗,不是留学快递就是180,收发地址必须是学校才行。

楼主| Nova 发表于 2013-12-18 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-17 16:15
你没跟他说是留学快递吗,不是留学快递就是180,收发地址必须是学校才行。

学校里面的应该还比较正规吧!

楼主| Nova 发表于 2013-12-18 09:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2013-12-17 14:27
我用过EMS,个人是不推荐的。虽然没有寄丢过,因为有些包裹是给你换了运送商吧,自己track不到,很着急。还 ...

谢谢!我先寄一个试试^_^

茶园葱绿 发表于 2013-12-19 01:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
Nooooo. 寄了两所,变成EMS一生黑了。首先业务员超级不专业,地址全让你自己手写,而学校给的那种地址根本不是按它的快递单格式来的。其次真是巨慢无比,一封到加州的用了7天,一封到宾州的用了9天! 我就是用学校邮局,给的留学快递的优惠104一份,但是这么坑。后来我找了DHL的代理也只要110,4天就到了。

楼主| Nova 发表于 2013-12-19 09:05:37 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2013-12-19 01:25 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Nooooo. 寄了两所,变成EMS一生黑了。首先业务员超级不专业,地址全让你自己手写,而学校给的那种地址根本不 ...

我赶紧查查去。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,