一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 弱问如何查看status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不高兴 发表于 2013-12-13 11:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请提交两天了,在applyourslef系统里查不到GT成绩和transcript等的状态。在地里搜了一下发现似乎在https://shib-external.oit.duke.edu/idp/Authn/UserPassword上查,可是username/E-mail address, password试了好几个都不行,到底是怎么个查法?似乎我把application submit之后Duke没发我邮件- -,求大神告知方法~
Nirosun 发表于 2013-12-13 11:13:28 | 显示全部楼层
spam里也没有邮件么?我申完整一天后就收到了,里面有个包含token的唯一链接,进去注册了之后才能登陆查询。

dhfantnz 发表于 2013-12-13 11:27:45 | 显示全部楼层
同楼上 要把发给的邮件的链接激活 然后就可以登录那个查状态的网址了

maggiejiao 发表于 2014-2-2 21:33:12 | 显示全部楼层
同LZ情况啊,请问LZ现在知道怎么查状态了么,能否给个链接,帖里的网址我打不开,不知怎么回事