一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] EE材料查询网站的通知邮件就在gmail的垃圾箱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
破格 发表于 2013-12-13 16:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我操他大爷的GMAIL!

EE Application Documents Status Check Available!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦EE Admissions <appl@seas.ucla.edu>
人家11月26日发的邮件,今天我才在垃圾箱箱中找到,你麻痹的GMAIL

我说明一下,查询网址:
https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php
用户名:你的邮箱
密码:以前发过的9位UID,大家搜索一下UCLA的邮件应该能找到,注意没-这个符号哈 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
里面就有你GT成绩,成绩单的status,我都是received的了. more info on 1point3acres.com

评分

Nirosun 发表于 2013-12-13 17:08:43 | 显示全部楼层
我也是从垃圾箱里翻出来的~发现UCLA的邮件孤零零地躺在里面。。

henry123456236 发表于 2013-12-13 17:20:32 | 显示全部楼层
login incorrect 怎么办??

hbgjy 发表于 2013-12-13 17:32:43 | 显示全部楼层
额。。。我也从垃圾邮件中找到了,但是不是ee的,从什么链接进去查啊?ME&AE的

tysmhfh 发表于 2013-12-14 02:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2013-12-13 17:32
额。。。我也从垃圾邮件中找到了,但是不是ee的,从什么链接进去查啊?ME&AE的

同ME&AE,不会查材料中

liuyuzhou111 发表于 2013-12-16 23:28:07 | 显示全部楼层
谢谢,赞一个

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 23:35:15 | 显示全部楼层
我勒个去原来密码是九位的UID!!!话说成绩单显示13号送到了为什么系统里面显示没有啊?

z.Runmin 发表于 2013-12-17 09:24:37 | 显示全部楼层
果然啊啊啊啊啊!!!!!!!!

Kesteog 发表于 2013-12-17 14:55:36 | 显示全部楼层
能不能问一下楼主,从你submit到这份status check available的邮件之间大约间隔了的多久。今天才收到APPLICATION RECEIPT ACKNOWLEDGEMENT的邮件,不知道什么时候才能继续看材料到没到啊OTZ
谢谢啦!

TerrenceLi 发表于 2013-12-18 01:40:59 | 显示全部楼层

楼主| 破格 发表于 2013-12-18 01:49:19 | 显示全部楼层
Kesteog 发表于 2013-12-17 14:55
能不能问一下楼主,从你submit到这份status check available的邮件之间大约间隔了的多久。今天才收到APPLIC ...

你登陆那个网站就知道自己材料齐了没有啊

Kesteog 发表于 2013-12-18 11:37:51 | 显示全部楼层
破格 发表于 2013-12-18 01:49
你登陆那个网站就知道自己材料齐了没有啊

我没有收到EE Application Documents Status Check Available这份邮件啊,虽然我现在知道UID,但是在那个网站上登陆不上去login error估计是数据还没有加进去吧 =-= 然后我猜测给出这封status check available邮件表明数据已经录入可以check的标志吧。所以想请教下您从application acknowledge到status check available这俩封邮件之间要多久

楼主| 破格 发表于 2013-12-19 11:06:50 | 显示全部楼层
Kesteog 发表于 2013-12-18 11:37
我没有收到EE Application Documents Status Check Available这份邮件啊,虽然我现在知道UID,但是在那个 ...

很短,不超过1个星期吧

copte 发表于 2013-12-19 11:32:59 | 显示全部楼层
啊,我的也是!都提交半个多月了,在想为啥他家这么慢呢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的也显示是:
Login incorrect
楼主确定是那个九位数的ID吗?

luoweiyueming 发表于 2013-12-19 12:34:00 | 显示全部楼层
还真是的!!我还给他家发邮件=。=,gmail怎么个意思啊

Kesteog 发表于 2013-12-20 17:52:04 | 显示全部楼层
破格 发表于 2013-12-19 11:06
很短,不超过1个星期吧

谢谢~!

我现在也收到status check的邮件了。上一封是17号收到了的,application acknowledge的邮件里面给出的UID当时去网站上去查没有结果login error,今天20号收到status check的邮件之后就可以登录正常看状态了。中间只隔了3天挺快的。给出一个timeline让大家参考参考吧~