一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 请教:UMass Amherst 财产证明(Bank letter)是否可以使用 复印件 邮寄?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vinaren 发表于 2013-12-13 17:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. UMass申请时需要开具International Student Sponsor Statement。考虑到我现在冻结的财产必须要收回所有的bank letter才能解冻,我想知道能否给UMass 寄送我开具的Bank letter的复印件?. 1point 3acres 璁哄潧

2. 由于bank letter账户名是我母亲,我是否需要公证母子关系?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这些问题我之前咨询小米了,一直没有回复。只有一封自动回复:

Please allow 10 business days for processing of credentials before contacting us.  We thank you for your patience and understanding during this very busy admissions season.

The UMass Graduate School will be closed Monday, December 30, 2012-January 1, 2014.  Any emails received during this time will be responded to beginning on January 2, 2014.. 1point 3acres 璁哄潧

(自动回复邮件原文就是这样,说会从2012关闭到2014,难道真的关闭一年?)

请教有经验的同学这两个问题,非常感谢!
头像被屏蔽
gougou9903 发表于 2013-12-13 19:10:49 | 显示全部楼层

楼主| vinaren 发表于 2013-12-13 20:20:40 | 显示全部楼层

谢谢你的回答,我的意思是:你说的银行存款证明能不能只寄送“复印件”?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
原件数量很少,并且将来解冻财产还要用到。
.1point3acres缃
谢谢。

头像被屏蔽
gougou9903 发表于 2013-12-14 10:45:04 | 显示全部楼层

楼主| vinaren 发表于 2013-12-14 16:21:29 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-14 10:45
我记得中国银行能开很多,只要付钱。 一般不是上传扫描件就可以了吗?

. 1point3acres.com/bbsUMass 是要和成绩单一起寄送过去的吧? 能不能寄送给他们复印件?小米一直不鸟我……

头像被屏蔽
gougou9903 发表于 2013-12-14 21:37:08 | 显示全部楼层

楼主| vinaren 发表于 2013-12-14 21:47:32 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2013-12-14 21:37
我觉得可以,而且财产证明也不是录取的必要条件啊,大不了录取后再寄过去
-google 1point3acres
其实我也这么认为,实在不行,再补寄原件也行吧?其他学校要么是现在不需要,要么是网传的。。。

谢谢你的回答!