一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

硬件条件一般,软件条件个人觉得还不错,申了这几个学校求参考意见~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DSofter 发表于 2013-12-13 18:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.Offer.<-本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T: L 28 S 23 R 29 W 27 Total 107
  • G: V 154 Q 168 AW 3.5 Total 322
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: MCM一等
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    硬件条件一般,除了上面的GT成绩,GPA 84/100,专业课GPA85+吧,西安交大自动化专业的,ranking 40/160,比较渣。
    接触计算机比较早,本科期间没少做项目,比较大的2个是社团网和Eventrip,都写在PS里了,也不知道能起多大作用。在腾讯实习过2个月,研究经历有,但比较水,无paper。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    选校如下(个人觉得有点二,照着US News专排从上网下选的-_-||),都是MS。
    CMU
    UCLA. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UCB(选的Meng,比较水)
    UCSD
    UIUC
    UNC.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UMich
    GIT
    Virginia
    Rice

个人觉得要悲剧,UCLA基本白申了,申完才发现对GPA要求太tm高了。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    UNC对GRE的要求好像也有点变态,推荐三项都90%以上,目测也要悲剧。。。

各位给点意见吧,全聚德的几率大不?需不需要加几个保底学校?感谢!

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2013-12-13 18:47):
    社团网: http://www.rehu.me/
    Eventrip: https://play.google.com/store/ap ... om.dsofter.eventrip

有同道中人的话可以交流下哈
    wangjourney 发表于 2013-12-13 18:57:30 | 显示全部楼层
    全聚德概率一般,运气好,可能有1个AD

gloria_wwj 发表于 2013-12-13 19:05:20 | 显示全部楼层
    感觉定位有点高

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-13 19:15:04 | 显示全部楼层
    MS基本不会有offer吧?还是楼主选错了?
    楼主选的学校。。真心都是很牛逼的学校啊。。还是多选几所保底的吧。。具体什么学校我就不知道了,这个看个人喜好吧。或者你是属于那种上不了好学校就不出国的,那样的话完全不必选保底的了

chosen12 发表于 2013-12-13 19:17:29 | 显示全部楼层
    我觉得这些做冲刺学校都挺好,,

rsun 发表于 2013-12-13 19:17:42 | 显示全部楼层

楼主| DSofter 发表于 2013-12-13 19:20:29 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-13 19:15
    MS基本不会有offer吧?还是楼主选错了?
    楼主选的学校。。真心都是很牛逼的学校啊。。还是多选几所保底的吧 ...

offer选错了,谢谢你的建议!

七00夜 发表于 2013-12-13 19:41:48 | 显示全部楼层
    全聚德是什么意思?

楼主| DSofter 发表于 2013-12-13 19:48:00 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2013-12-13 19:41
    全聚德是什么意思?

"全据的"............

七00夜 发表于 2013-12-13 20:07:06 | 显示全部楼层
    (⊙o⊙)哦。。。楼主小心,这些学校都不好申,因为大家基本不管什么背景只要还说的过去都会申,属于冲刺挡。

楼主| DSofter 发表于 2013-12-13 20:10:33 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2013-12-13 20:07
    (⊙o⊙)哦。。。楼主小心,这些学校都不好申,因为大家基本不管什么背景只要还说的过去都会申,属于冲刺挡。 ...

我好多同学都这么说的,其实我要求也不高,能让我出去就行。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

有没有比较好申的保底学校推荐?谢谢!

七00夜 发表于 2013-12-13 20:41:43 | 显示全部楼层
    伍斯特理工,奥本,雪城,南卫理公会等等~~我觉得对于你,60-70之间的申请概率就大多了。

头像被屏蔽
    lood339 发表于 2013-12-13 23:23:16 | 显示全部楼层

楼主| DSofter 发表于 2013-12-14 10:12:19 | 显示全部楼层
    lood339 发表于 2013-12-13 23:23
    楼主再搞个USC吧,感觉定位有点高。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩,我也觉得,谢谢!!

jiuzhong 发表于 2013-12-15 15:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
    定位高了啊,加点主申的学校

GTmac 发表于 2013-12-15 18:39:55 | 显示全部楼层
    定位有些高,而且说实话没觉得软件条件很突出~ 可以加两三个NEU,雪城这种档次的?

wenqiang88 发表于 2013-12-15 19:09:20 | 显示全部楼层
    校友加油!

楼主| DSofter 发表于 2013-12-15 19:28:57 | 显示全部楼层
    wenqiang88 发表于 2013-12-15 19:09 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    校友加油!

感谢学长支持!!