一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个 AD: NYU_Poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
massivedynamic 发表于 2013-12-14 09:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Spring.MS.AD小奖][EE@NYU Poly]通知时间: 2013-12-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: WW @ , GPA 3.5: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: V:146, Q:168, AW:3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    每年7K小奖,其他学校拒的拒,还有些材料交得晚,直接转到2014 fall了。已交占坑费。今天刚刚又受到case western r的AD,不去他们家了。。。

补充内容 (2013-12-14 09:52):
    他们家:CWRU

评分

lindaxia2003 发表于 2013-12-14 09:51:49 | 显示全部楼层
    是不去poly还是不去case western r啊。。。

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 09:52:36 | 显示全部楼层

lindaxia2003 发表于 2013-12-14 09:56:43 | 显示全部楼层
    massivedynamic 发表于 2013-12-14 09:52 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不去 CWRU了

NB啊,希望我也能有poly的ad

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 09:58:53 | 显示全部楼层
    lindaxia2003 发表于 2013-12-14 09:56
    NB啊,希望我也能有poly的ad

poly 不是号称AD王么,肯定也会有的。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 10:08:20 | 显示全部楼层
    MS还有小奖唉?这么棒!

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 10:10:30 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 10:08
    MS还有小奖唉?这么棒!

poly 很多都有小奖的

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 10:13:27 | 显示全部楼层
    massivedynamic 发表于 2013-12-14 10:10 . 1point3acres.com/bbs
    poly 很多都有小奖的

是不是要特牛逼才行啊。。。

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 10:41:05 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 10:13
    是不是要特牛逼才行啊。。。

没有要特牛逼啊,我就是个例子

刘心惠 发表于 2013-12-14 11:51:43 | 显示全部楼层
    LZ,听说POly明年1月1日要和NYU和平,是不是这样以后申请NYU的计算机方向相对容易些呀?

rsun 发表于 2013-12-14 11:57:22 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2013-12-14 11:51 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ,听说POly明年1月1日要和NYU和平,是不是这样以后申请NYU的计算机方向相对容易些呀?

其实合并以后,NYU 还是NYU,NYU-POLY还是NYU-POLY
    申请难度,教学,工作等等短期都很难有太大改变的

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 23:03:46 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2013-12-14 11:51

同意 11楼

补充内容 (2013-12-14 23:08):. 1point 3acres 璁哄潧
    poly和NYU 本来就有各自的CS,但不清楚合并之后这两个CS怎么搞

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-14 23:19:01 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2013-12-14 11:57
    其实合并以后,NYU 还是NYU,NYU-POLY还是NYU-POLY 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    除了email地址变成nyu.edu 还有毕业证名称换了个工程院,合并对大部分学生来讲几乎没什么改变

刘心惠 发表于 2013-12-15 01:19:25 | 显示全部楼层
    massivedynamic 发表于 2013-12-14 23:19
    除了email地址变成nyu.edu 还有毕业证名称换了个工程院,合并对大部分学生来讲几乎没什么改变

毕业证换了个工程院是啥意思?原来是啥院呀?

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-15 08:59:38 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2013-12-15 01:19
    毕业证换了个工程院是啥意思?原来是啥院呀?

明年1月开始 学校变成学院:NYU polytechnic school of engineering

Biancobay 发表于 2013-12-16 15:10:57 | 显示全部楼层
    CONG一个,,话说POLY这么早就给AD啦?我给小米发邮件问材料齐没他告诉我明年才会审核14FALL的。。。。。。

楼主| massivedynamic 发表于 2013-12-16 19:27:26 | 显示全部楼层
    Biancobay 发表于 2013-12-16 15:10
    CONG一个,,话说POLY这么早就给AD啦?我给小米发邮件问材料齐没他告诉我明年才会审核14FALL的。。。。。。

我是 spring的,亲

Biancobay 发表于 2013-12-17 09:25:31 | 显示全部楼层
    massivedynamic 发表于 2013-12-16 19:27 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是 spring的,亲

哦哦,眼神不好,还是CONG啦~~~哈哈

Adam57 发表于 2013-12-17 09:53:42 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2013-12-14 11:57
    其实合并以后,NYU 还是NYU,NYU-POLY还是NYU-POLY. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴告诉你,在NYC,POLY毕业的找工作真心不比NYU和Columbia差,我知道的在POLY的要从Google FB里选offer的都有好几个。真正找工作的时候,跟学校是哪里的几乎可以忽略。至于教学,POLY的学生早就可以选NYU的课了,其实听的什么课,也就那么回事,GPA高就OK,你真想学习,公开课,Coursera自己去听就好了,刷题才是王道。当然申请上,POLY难度最小,不过POLY录取通常带奖。

rsun 发表于 2013-12-17 09:57:08 | 显示全部楼层
    Adam57 发表于 2013-12-17 09:53 .1point3acres缃
    告诉你,在NYC,POLY毕业的找工作真心不比NYU和Columbia差,我知道的在POLY的要从Google FB里选offer的都 ...

谢谢指导. 1point3acres.com/bbs
    很认同你说的,自己努力和刷题的重要性
    这也是我第一次听说POLY可以选NYU的课(感觉更向往POLY了)
    这么看来确实08年就已经合并了,只是14年正式完全合并?