一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

chicago二进宫之citadel

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumingche 发表于 2013-12-14 10:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月) 码农类 硕士 全职@Citadel - 校园招聘会 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨天飞到chicago,住的是同一家旅店:Palmer House。这家酒店最有名的就是lounge上的壁画。之前一次来比较匆忙,没有拍照,今天上午退房的时候拍了一张。

每次来这里都把衣服熨一遍,挺实惠,上午的时候打开电视机,发现有adult movie...早知道前一天晚上不刷题了。。。昨天最大的收获是遇见了lti读博士的L君,清华的大神,膜拜一下。他也是来面citadel的。当时顿感亚历山大。

坑爹的是citadel的接待比较arrogant,晚上到了酒店不管吃的,让我们自己找餐厅然后给他们receipt报销。早上也不管早餐。。。额

citadel的风景太好了,整个downtown净收眼底,远眺michigan湖,湖天一色,非常漂亮。

接下来说面试,面试一共三轮,感觉上是一轮behavior,两轮technical,但是不知道为什么,整个上午没写一行代码。

第一位:应该是一个senior manager,整场问简历,然后我问他各种career path。结束。
第二位:问了问基础,virtual methord, mutex, threading, multi-threading optimization etc. 然后考了一道设计题,目测挂了。。。
第三位:问了问以前的project。是个华裔,估计会让我过吧。。。

感觉面试完全走过场,不知道这家到底想找什么样的engineer,说不定是我不太对路,所以人家也懒得interview我,干脆敷衍一下好了。

面下来感觉比较郁闷。。。看看结果吧。

评分

shire1989 发表于 2013-12-14 11:06:55 | 显示全部楼层
楼主怎么拿到面试的,我看他们家申请网站说去学校联系什么的,为啥二进宫啊

楼主| sumingche 发表于 2013-12-15 01:04:02 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2013-12-13 22:06
楼主怎么拿到面试的,我看他们家申请网站说去学校联系什么的,为啥二进宫啊

on-campus面。30-30mins, first round behavioral, second round technical. 然后我behavioral 面跪了,又加面了phone-screen.

之前面过另一个在chicago的financial company.所以是二进宫:)

shire1989 发表于 2013-12-15 03:26:59 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2013-12-15 01:04 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
on-campus面。30-30mins, first round behavioral, second round technical. 然后我behavioral 面跪了,又 ...

东部还是好啊,可以拿到金融公司的面试在招聘会上

楼主| sumingche 发表于 2013-12-15 14:47:08 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2013-12-14 14:26
东部还是好啊,可以拿到金融公司的面试在招聘会上

嗯,东部可以多面金融公司,不过西部很多startup的机会很棒!加油

shire1989 发表于 2013-12-16 02:03:07 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2013-12-15 14:47
嗯,东部可以多面金融公司,不过西部很多startup的机会很棒!加油

我对技术还是不那么感兴趣,身在西部,想去东部看看