一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 这个状态之后还要多久。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

• 系统里是
  • YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.

之后还要过多久啊。。。
一般

今早收到个邮件”
  • Dean's Scholarship Application: USC Viterbi School of Engineering‏“
  • 是不是又是系统群发的啊。。。
  • 大家有收到么?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:19:41 | 显示全部楼层
楼主是在哪个system里面看到这个的。。。

rsun 发表于 2013-12-14 16:21:08 | 显示全部楼层

jzc007 发表于 2013-12-14 16:21:35 | 显示全部楼层
这个貌似只是说材料齐了吧?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:22:01 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-14 16:21
USC 的applyyourself

成绩单估计今天刚刚才到。。话说他们会不会提醒我呀

rsun 发表于 2013-12-14 16:23:01 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:22

没提醒的吧。
刚到肯定不会马上更新,至少给你拖一周。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:23:40 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-14 16:23
没提醒的吧。. from: 1point3acres.com/bbs
刚到肯定不会马上更新,至少给你拖一周。。。

妈蛋。。我听说他们家最近很热衷于搞丢中国人的成绩啊我去

楼主| lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:25:03 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:19
楼主是在哪个system里面看到这个的。。。

恩。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
USC 的applyyourself

楼主| lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:25:23 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2013-12-14 16:21
. From 1point 3acres bbs

他不是说review去了嘛。。。

rsun 发表于 2013-12-14 16:25:50 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2013-12-14 16:21

我的没齐也这么显示。。。。。

楼主| lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:26:29 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:22 . From 1point 3acres bbs

我成绩单到了的时候,没有被提醒。。。

jzc007 发表于 2013-12-14 16:32:50 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:25
他不是说review去了嘛。。。

我看了搜一下往年的帖子,貌似第一步是:submitted
第二步:we are in the first stage of 。。。
第三步:We are reviewing your application。。。
第四步:Your file has been forwarded to the academic department。。。
第五步应该就是:You will receive notification of your admission decision了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. From 1point 3acres bbs

评分

楼主| lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:36:02 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2013-12-14 16:32
我看了搜一下往年的帖子,貌似第一步是:submitted
第二步:we are in the first stage of 。。。
第三 ...
. visit 1point3acres.com for more.
STEP4了啊。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一下开始担心了。。。
忐忑。。。

评分

aloncgo 发表于 2013-12-14 16:36:14 | 显示全部楼层
这个状态没意义的。。。。。 等几个月吧。。

楼主| lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:36:54 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-14 16:36 . 1point3acres.com/bbs

我还是一周刷一下邮箱好了。。。

jzc007 发表于 2013-12-14 16:39:26 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2013-12-14 16:36
STEP4了啊。。。. from: 1point3acres.com/bbs
一下开始担心了。。。
忐忑。。。

别忐忑,我也感觉这一步要好几个月。。。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 16:44:24 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-14 16:36 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

等几个月!!!纳尼!!要那么久哦

sxh53 发表于 2013-12-14 16:50:16 | 显示全部楼层
额 STEP3。

GuanBai 发表于 2013-12-14 17:45:20 | 显示全部楼层
我居然是step3  我一直以为reviewing是step2。。。

GuanBai 发表于 2013-12-14 17:45:48 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2013-12-14 16:32
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我看了搜一下往年的帖子,貌似第一步是:submitted
第三 ...
. visit 1point3acres.com for more.

我居然是step3  我一直以为reviewing是step2。。。